匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

分手後後悔的例子

請問有人,當初因為愛上別人而甩了自己的男/女朋友,過了一陣子才發現還是愛她才發現她的好的嗎?有這種例子嗎?只是要個例子...感恩

已更新項目:

to 雨凡

因為我被甩了-.-

2 個已更新項目:

只是想知道,有沒有人甩完人才發現後悔了的例子

3 個已更新項目:

to 雨凡

唉,其實知道這些只是想騙自己,我也知道其實很難再回來.....這段期間真的是難熬,只能指望下一個更好,只能讓下一個撫平我的心了....

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我也是一個例子

雖然是我甩他

但情形是剛好相反

我前男友和我在一起數個月,背著我和別的女人談情說愛

(是網路的)

其實我不久候就知道了! 要把對方了解徹底,這就是看你愛他多深

所以我從他的語氣和用詞的改變,就知道他"似乎"劈了

經過我的調查果真是如此

在我哭過好幾次後

我放棄了這段感情,我看透了他的習性! 令我失望

所以我提分手,成全他們。

這就是我的例子,

大大怎麼會想知道這方面的:)) ??

不管怎麼樣,希望自己 的經驗有幫助到你><

2011-11-24 21:26:48 補充:

噢..對不起

我想從你的立場來看這件事

如果我被一個人給甩了

我會想知道他/她會不會因此而感到後悔

這是失戀後很正常的心理狀態

我即是如此,你是否也是這樣?

其實這時候時間總是最好的解藥..

這段期間很難熬

還有,若他/她是因為愛上了別人才離開你

那你也別有所留念了-.-

表示他/她對異性不夠專情等種種因素

你該慶幸自己早早看透他/她。

加油吧,我精神上支持你!

有事可以找我訴說---- 晚安,先去休息了

2011-11-25 19:57:59 補充:

不要緊的,偶爾出去逛逛街、兜兜風。都是很好的紓解方式。

• 9 年前

恩..

好像通常都是女生比較會後悔耶

但我也是會後悔啦,但人都是要往前看阿

不能一直後悔,後悔也沒用阿

都過去了..

• 9 年前

我前妻~~

然後我們結婚~後來又感覺或發現又有人比我好~

所以離婚~~

• 9 年前

我....

交往了一年多分手後一年他回來找我

但我已經有男友卻沒告訴他然後還選擇不想跟他連絡

直到他真正消失才明白還是愛他然後獨自活在回憶中痛苦著

還有問題?馬上發問,尋求解答。