匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 9 年前

急!三菱 LANCER更換輪胎與避震器的問題~請幫忙

小弟住新北市三重區,因小弟的LANCER是買中古的~年份是1997年

自2年前買來就問題很多~需常換零件與耗油

最近發現兩個問題想請教:

1.二個後輪內側的鋼絲都外露~電機行說換新的輪胎要2000~2200元,

中古的輪胎要800元~請問這樣的價格算合理嗎!

2.後輪的二個避震器也壞了~新的一組要2000元算合理嗎!

因小弟經濟困頓想找比較便宜又安全的車行來維修~請問各版大知道的話請告知!

另~若找三菱的原廠換修是否會較便宜呢!

拜託了~謝謝!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

上述的價錢還滿合理的

輪胎要便宜的,你可以選擇華豐或是建大輪胎,建議不要換中古的,因為差沒幾百元

後避震器你可以選擇換桶身比較便宜

• 三重....三民街 153號~! (摩特多)

找小威

說我介紹來的

他那有一組中古胎 195/50/15

02-29893819

2011-11-24 03:25:17 補充:

其他的問題也可找他~!

做事龜毛~!收費廉價~!

講話**(這是說人很好~!......可以成為好朋友的那種人)

• 9 年前

輪胎要便宜喔~碰運氣看看去找落地胎吧!

• 阿德
    Lv 6
    9 年前

台製輪胎中區海線價格約1800一輪~換兩輪附定位~

後避震器的話~這價格應該是原廠貨總成吧?

是的話就可以接受~不過如果是芯的話有點小貴~

原廠不會比較便宜~如果原廠都比較便宜的話~那保修廠早掛光了@@~

避震器的話以版大的車況來看是否需要更換到總成~

就如你說的~能省則省~

如果彈簧以及頂座沒受損~那換芯就可以了~差幾百塊也是差喔~

安全問題還是儘早解決~車開起來也安心喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。