匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

小產後~獅子男友不要我了?!

跟獅子男交往一年多,當初是他先追我的~~剛再一起時他對我很好把我當寶,很愛很愛我!!

後來交往久了~我發現他的皮氣很不好,缺點通通一點一點的表現出來,就這樣..我們變的很容易吵架!!也漸漸的以前該有的甜言蜜語也都沒了,以前還會傳簡訊關心我、說愛我想我之類的話,現在變的很老夫老妻感覺,問個吃飯沒的簡訊都沒了!!

最近發現我懷孕~後來跟獅男商量後決定拿掉,我感覺他並沒有因為此事對我的關心有比較多,當然~我也有想過會不會是他也第一次遇到女友懷孕小產,所以才會有這種反應,不知該如何面對呢?!

我小產的隔一天晚上他盡然還跟朋友出去玩也沒跟我說,後來的他的解釋是~他本來只是去網咖玩一小時,結果碰到老同學約他一起去吃飯打撞球,我只是覺得他怎麼還有那個心情跟朋友出去玩!!我又因為這樣跟他起口角,他嘴巴說他知道這是他的問題,但他就一句道歉都沒說!!我還被他用髒話罵了一頓~~後來也沒事了!!

直到昨天,身為一個女生小產後的我,好希望他能多關心我疼我,所以昨天就跟他說了一些我心裡的話,結果反被他罵了一頓~~吵到最後!!他fb封鎖我、不要我了...

為什麼他會變這樣?他是不是不愛我了?我真的沒想到他會這樣對我....在我最需要他的時後他就這樣選擇丟下我一個人,我現在該怎麼做才能讓他關心我疼我??

已更新項目:

TO:昕

他有陪我去手術,只是我覺得他怎麼隔天還有辦法答應朋友的要約??

因為我們常吵架~~~~確在我最需要的時後說分手!!我好無助..

2 個已更新項目:

他75年次的…

3 個已更新項目:

TO:大家

剛剛中午時,他傳了三封簡訊給我

前二封都是在指責我的言語!!說我讓他很無言…

第三幫是在說他工作上受傷還流血,他不習慣現在這份工作!!

我都沒有回應他,因為真的對他很心寒~

現在想知道他傳第三封的簡訊用意是什麼?

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

傻女孩

你因為他而傷害了自己也傷害了一個小生命

小產對一個女孩子來說是很傷身體的

他這樣冷淡處理這件事

你真的不應該再繼續因為他而傷了自己

在我看來他不是因為你小產而措手不及不知所措

反而是因為鬆了一口氣拿掉了這個小生命

所以他才會這樣漠不關心的出去遊玩

現在你先好好保養小產後的身體

讓身體恢復以往的活力

多吃點豬肝湯以及魚湯

穿棉質衣服讓自己保暖

一定要讓自己身體保持在暖暖的狀態中

他已經絕情至此

莫不要再讓自己處於無助中

試著尋找貼心好友陪伴你度過這段難過期間

以後面對感情

不要在傻傻的一昧付出

傷害自身是最傻的

2011-11-23 14:13:22 補充:

他都已經無情封鎖你

你還苦苦的要挽回他

要說你傻還是笨

大家的答案都已經告訴你

這種男人對你已經沒有感情了

陪你去拿掉就是在確認這個小生命是否真的有去拿掉

真心心疼你就不會放你一個人

你現在應該是要調養身體而不是一直在這樣糟蹋自己

常吵架是會把感情吵淡的

這份愛戀是否有繼續下去的必要

任我們大家說的在多

勸你在多

你還是在死命苦稱這段沒有遠景的愛戀

那麼

我想大家只能祝福傻傻的你

請恕我如此的直言

你這樣不愛惜自己的身體還要處處替他找答案原滑

就算在多的建議

你也還是會認為無助

你不堅強起來任誰都無法拉你一把

2011-11-23 18:04:47 補充:

前兩封傳給你指責的信

不知道他有什麼立場去指責你

小產對女人來說是大事

他沒有噓寒問暖就算了

還有什麼資格去指責你

第三封傳給你因工作而受傷

他在尋求你的慰籍

希望你多多發自內心去關心他

他卻沒有想過

要別人關心之前他是否也該學習懂得去關心疼惜別人

無論工作的好壞

都應該是他自身去克服

並非一昧的在你身上發洩他所想要的一切

好好想想你是否該繼續或立即斬段這份已經沒有愛戀的感情

端看你現在本身的決定

• 9 年前

你確定他真的有把你當寶?

如果真的無法放掉

別人說再多也沒用

你只好盡力去做能夠的努力

以我的經驗,先找出冷淡分手的原因

太心急反而會弄巧成拙

但人為的方式畢竟有限,可以從玄學方面下手

建議你去找台中的黃老師合和術,個人覺得很靈驗!我的情形也很困難

之前就懷疑男友跟別人搞曖昧,結果在偷用他的帳號上即時通發現他與別人親密的對話,我跟那女的套話才知道他們已經在一起

我忍下來沒有直接揭發,因為他的個性是不喜歡人管又注重隱私,跟他硬碰硬只會得到分手的下場

只是我的脾氣不好,弄得疑神疑鬼的還是被他知道我用他及時通帳號

那時候三天一小吵,兩天一大吵....他說要與我分開冷靜一陣子,就開使正大光明的跟小三同居

他的同性朋友(我也認識)還私下拿我跟他現任的女友比較

心真的很累又很痛,以前我待他們也不錯,還借錢給他死黨急用…XD

我上網找了很多的合和術與星座資訊,那時候一天打電話去諮詢三個老師,第一位老師在部落格上看到,價格感覺不高,結果說到最後要加購到六張符,就令我越來越疑惑?如果說有效都還值得,一個月後情形更糟糕! 他要我不要等他也不要打給他第二位老師還扯到我流年運,光是給她化煞就拜了三萬,還不包含種桃花的費用,加ㄧ加六萬多,之後也沒任何進展。找合和術真的是要找有口碑的老師比較安心! 在這裡我做分享雖然不知道是不是每個人都是百分之百,在我看到網拍的評價,內容這麼豐富,大家見效的速度不一樣,成功率真的很高,不是單純的下標收到東西的良好評價黃老師人非常好,每次我打電話過去都很耐心的回答我,我是很急性子的那類,但是我真的看到效果,老師評估我的狀況,認為我不需要動用到火供這樣的大法,不用多花錢,根之前遇到只想要吸金老師完全不同。在老師的火供照片裡面最吸引我的就是龍現身那張,能夠做到護法.菩薩現形只有擁有數百萬弟子的日本銅山靖雄,再來我所知道就是台中的黃老師了。跟老師學合和的法術,兩個星期後,男友先是說要還我之前幫他墊的房租費,第三次見面兩人喝了小酒就恢復到男女朋友的關西。但復合的剛開始還是有小三的問題,我就照老師的方法,不給他施壓,而且各方面都幫助支持他,小三發現後跟他吵翻,兩人破裂! 打敗第三者的過程不簡單,需要智慧和方法!我的經歷與你分享,希望你不要走冤枉路參考網址: http://www.bhrum.com.tw/

• 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 9 年前

大家都回答的很詳細

所以我就不說的太多了

妳小產了 他應該要對妳更好的

結果沒有

所以妳得到結論了嗎?!

1.他太差勁

2.妳太傻了

真的是傻女孩

妳有聽過患難見真情吧

套用在這一件事上來說的話

他現在應該要無微不至的關心妳身體

就算要出去玩~也應該先照顧好妳

他根本就不疼妳耶!妳知道嗎....

2011-11-23 15:09:22 補充:

還有 75年次也老大不小了 (我74)

所以並不是他不懂事不成熟年紀小什麼的

別再為他找任何理由

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名傻女孩你好:)

先別管他是不是獅子男,一個男生如果真的愛你,他不會丟著你不管,

還跑去跟朋友撞球,太誇張啦!!

真正愛你的是會關心你要不要補一補,即時你不叫他買補品,

他還是會去買阿,更何況他是獅子男!

真正愛你的男人即時你拿掉小孩,他還是會等你,不管三年、五年,

fb封鎖你其實就等於他想丟掉你這個包袱(恕我直言)

為什麼會變成這樣?問他看看吧!或許你們真的不適合,如果...

他是個好男人,就祝福他吧!畢竟他給你幸福過。

他是個爛男人,就恭喜你啦,早早脫離。

很確實,感覺他不愛你了...

不必怎麼做,只要做自己,不必去為他尋死尋活,

因為......在我眼裡,他沒有必要讓你為他付出。

我建議....分手吧!拖下去對誰都不好。

除非你沒自信找到比他更好的,我相信你可以吧?

但其實愛情並不是人生的全部!他只是人生的一部份!

加油囉。

2011-11-23 16:20:52 補充:

他工作會很累嗎?

手受傷流血?我想他是希望你可以安慰他,但是其實這種男生沒什麼好的,

你等著看,他等不到你的安慰,看他會不會找別人就知道了。

其實我覺得既然分了...或著都快要分了....

最好不要有什麼瓜葛,因為會傷了自己也會傷了他...

2011-11-23 16:25:07 補充:

還有這種男生很沒責任感,真正會吃苦的男生不會跟妳抱怨任何事,

包刮工作~!除了他真的受了什麼委屈,尤其是獅子男!

因為獅子男太愛面子了!!

我男友就是這樣,他都是等我發現他手受傷才告訴我...

而且你敢保證這種男生會給你幸福?搞不好他連自己都無法打理了。

• 9 年前

如果一個男人~很幼稚~沒責任~沒擔當~幹嘛要對他死心蹋地的~妳要獨立~要堅持~一個不會珍惜妳的人~為什麼要留戀他~他只不過是想玩玩的~清醒吧~作妳自己~~加油~

• 歆芫
    Lv 6
    9 年前

離開吧 ..

況且沒有陪妳去就已經很扯了 , 還有去網咖 還跟朋友去玩

還有 去廟裡拜拜吧 , 不要覺得把小孩拿掉沒有什麼大不了的 ,

還是要多少有的忌諱才行 ,

況且 小產 比生產 更需要調養身體 ,

這幾天 , 你就先好好的補身體吧

那種男人 丟掉也沒差 ..

不要失去男人 結果 也把自己身體也搞壞了

這樣不值得 ,

況且現在都會罵妳了

說不定以後就會打妳了

遇到這種男人 就要先閃微妙 ,

不要再對他放太多感情了

不值得 !

2011-11-23 13:28:41 補充:

個人是覺得她不想負責任 , 請問 能方便問一下 妳男友 幾歲嗎?

2011-11-24 16:08:16 補充:

哀.. 已經25了還不回董的思考 ,

前兩封是在罵妳 , 最後一封很明顯的 ,

他不想要工作 他覺得這個工作不適合他

妳看不出來嗎?

他覺得這份工作讓他受傷 , 他就覺得對這個工作不習慣

他要等你說 那就不要做了 ~

已經25歲了 , 他有車 有存款嗎???

他這樣的工作態度能夠他花嗎?

我真的很懷疑

• 9 年前

你好笨

他都想把你甩了

你還覺他會回頭嗎?

說現實一點,他只是把你當成癹謝的對像罷了...

• GIGI
    Lv 7
    9 年前

這就是告訴妳,妳的真心換絕情。愛上一個不負責任,又沒擔當的男人。還是趕快分手,好好調養身體,多愛自己一點,別為那種負心漢流眼淚、不值得。好好為自己的日後打算吧!妳應該慶幸妳們兩個沒結婚,否則也是離婚收場!

• 這個男人不值妳愛 妳應該覺得高興 萬一妳跟她結婚後 才是倒大霉的開始 我也是個男人 但是對那種男人真不齒

還有問題?馬上發問,尋求解答。