陰屍路第三季

陰屍路第一季和第二季都看完了

陰屍路還會有

有第三季了嗎 ?

國外有出來了嗎 ? 怎麼去看 ?

還是什麼時候才會出來 ?

已更新項目:

我第二季是從風行網看的

所以我非常確定我看完了 !

2 個已更新項目:

所以風行網的第二季不是只有六集 ?

9 個解答

評分
  • D-town
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://images4.fanpop.com/image/photos/17300000/Th...

第一季6集

第二季13集

目前北美只撥到6集

第7集會在11/27撥出

第8集延到2/12 2012才撥出

因為第二季收視率非常高 都不低於6百萬

10/25 2011 AMC已公佈會更新第三季

2011-11-24 05:10:50 補充:

至於風行更新速度也不慢

慢北美半天到一天左右等翻譯而已

2011-12-09 03:19:05 補充:

只是變行屍啦!!!!

2012-02-29 17:54:53 補充:

樓上的 我們是12月初在討論的呢

2012-03-30 02:54:40 補充:

三季也要等到秋季才會播出 也就是10月左右

2012-04-14 02:16:57 補充:

樓上的....看我們討論的時間好不....無言

參考資料: World Wide Web
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 9 年前

誰說陰屍路只有7集的?

看電視都13集了~﹒

• 9 年前

都已經到第二季第九及哩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

之後9點電影結束後都是陰屍路一 二季重播

AXN的CSI犯罪現場快看不下ㄑ了 改看末日決戰(不好看==)

• 9 年前

所以就沒ㄌ...打死蘇非亞後還有嗎?

• 9 年前

有 我有看了 :">

只是什麼 ?

2011-12-09 17:23:26 補充:

也對 前面感覺好像她很厲害都自己活著

結果根本就是死了 ==

2012-03-29 23:04:39 補充:

第三季~~~~~~~~~~~~~

要等多久= =

2012-03-30 22:49:51 補充:

好不容易等到二季

現在又要等...

期待吧~

謝謝你告訴我^^

• 9 年前

有第7集ㄌ~蘇菲雅已經被找到ㄌ....只是......

• 你確定你第二季都看完了嗎= = ?

第二季目前台灣只有到第六集耶 .....

你說你全部看完不太可能哦 ~

可能會有第三季~

至於國外的部分我就不了解了= =

2011-11-23 22:37:07 補充:

怎麼可能呢= =

但是目前第三季還沒有消息~

還是有機會出第三季的@@

2011-11-23 22:46:12 補充:

我只能說囉 ~

其實你第二季還沒有看完~

我也跑去看一下只看到風行網址有到第六集~

第二季少說也有 13集那邊~~~

所以囉 ^_^

一個禮拜等待一集剛剛好 ^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。