匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 9 年前

對於長江七號的疑問

聽大家說長江七號很好看,我也想去看,但是又擔心我沒有看過長江一號到六號,會看不懂長江七號的劇情。

請問各位大大會不會有這樣的問題?

PS:當年我也是因為沒看過ID1,ID2,ID3就去看ID4,所以就看不懂,希望這次不要再發生這種問題了!

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好~我是住在南部的眷村「長江新村」門牌號碼1號的住戶,朋友們都叫我長江一號,這個問題由我來回答再適合不過了!

當初"台北晚九朝五"上映的時候,我問我鄰居:台北晚九朝很好看嗎?都已經出到第五集了,但是我去VCD出租店都只有第五集,找不到一~四...

我鄰居給了我一個白眼:你去買票請我一起去看,有看不懂的我解釋給你聽。

看完之後我淚流滿面...我終於知道當初他對我翻白眼的意義了!!

所以~這時候我也必須對你說:你去買票請我一起去看,有看不懂的我解釋給你聽。

參考資料: 星爺托夢告訴我的
  • 9 年前

阿腦你再叫我嗎0.0

• 9 年前

痾....

我之前好像也看過有人問這個問題

你是說真的的嗎= =

長江七號就只有一集而已

不然如果你想就去找123456集來看好了

找到我佩服你:)

參考資料: 自己
  • 9 年前

對阿= =

根本沒有長江1~6

上上面的你再瘋ㄛ?

而且暮光哪有10?

做夢嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你的問題我不無言但挺傻眼的XD

長江七號就只有一部

哪來的前面幾集

不用擔心看不懂劇情啦

長江七號是裡面那隻外星狗"七仔"的名字

是真的不錯看

後面蠻感人的((個人覺得啦))

• 沉思
    Lv 5
    9 年前

長江七號只有一部片,片中玩具狗叫做「長江七號」,所以沒有所謂的1~6號這種片,就像十面埋伏一樣,沒有一面到九面的片。

2011-11-24 13:22:39 補充:

長江七號是周星馳在《功夫》之後的最新大作,前後都只有這一片

2011-11-24 13:24:17 補充:

還有007也沒有拍001到008的片,並不是只要數字就是有數集。

• 9 年前

還好啦!!

我當初暮光之城1,暮光之城2,暮光之城3,都沒看我直接就去看了暮光之城10

一樣好好的阿

而且劇情一樣好看

....................................................................................................

所以你到地要問什麼??

參考資料:
  • 阿腦
    Lv 4
    9 年前

0.0你的問題讓我很無言

還有問題?馬上發問,尋求解答。