匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

心裡真的很難受

每天到學校都是通一個模式 +上學校班上同學 都是愛玩的每天班上吵得鬧轟轟連老師都管不住 班上感覺都是那全人在操弄 誰當神麼職務 都是他們再決定 我和朋友獎號分組要在一起時 他們 隨便就把我們拆ㄌ 還有人 再亂講我的壞話

讓我在班上整的地位就不是很高 自信心全部都被抹滅了 也沒有人願意站出來對抗 大家都在忍 老師也在忍 我真想不懂這個班級怎麼辦 我在這個班幾乎快待不下去ㄌ 很痛苦 但轉學又很麻煩 我是個國中生 一轉學 課業 又會亂掉

感覺台不起頭 每次都被他們 講不好的嚴詞形容 但我根本沒那樣 班上的女生也都跟他們一夥的 我們殘餘的小市立 每次要選什麼票數一定過不了他們 他們的所作所為也沒有人 聽身而出 去制止 我真的覺得他們這樣摧殘一個人的地位 會很有成就感嗎 以前我跟女生們很好 現在 我整的沒自信後 女生朋友就很少了 不管怎麼樣我真的不知道該怎麼辦 整個感覺我好像在裡面是小咖的 我個性 算是內向 剛開學 不是很會跟人交流 後來混熟了 比較講得出話來 但是 他們 一開學時不會這樣子對我 現在卻變這樣子 現在我想反駁回去都沒人占我這邊幫我講話

被他們講不好鼟的錯號或自演時我嗆回去 以也是被他們整全用壓的 旁邊的人都還在校 我真的快受不了了在學校裡感覺得的很無助 他們講也就算了 連女生也這樣講我更沒面子幾乎都胎不起頭 朋友 他們講也就算了 連女生也這樣講我更沒面子幾乎都胎不起頭 朋友感覺有跟沒有差不 連女生也這樣講我更沒面子幾乎都胎不起頭 朋友感覺有跟沒有差不多 到底有沒有人可以了解我心裡的痛 真的很難受

情緒比交機動打得不順請見諒還有 我整的就是 感覺每天都過得很無意義 夷度想死的念投 被別人這樣子真的很難受 每天都很怕上學 一聽到別人又講我 什麼 我整格心情就很低沉

已更新項目:

被大昨文章的心裡很難受

5 個解答

評分
  • GIGI
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

時間過得很快,一瞬間你就會畢業。根本沒有什麼可以擔心的,志不同、道不合的同學,不要理他們就好了,管他們做什麼?全部都把他們當成隱形人,不要去理會他們,讓他們做他們喜歡的事,而你就做你自己應該做的就好了,不用刻意去和他們打成一片,個性、興趣、跟他們不相同,不用勉強去迎合他們。記住,不要讓他們影響你的喜怒哀樂,自己得高興自己掌握,自己的生活自己決定,一定要記住這一點喔!加油!

• 匿名使用者
    9 年前

這種心情每個人都有過~別擔心~想改變卻力不從心的感覺很討厭~面對這些,你要記得你不是一個人,很多人,包括我都跟你一樣,我戴了佛牌以後,想法改變很多,大概就是因為本身的觀點變了,所以不論工作或感情,家庭,現在都變得很好,如果你不排斥這種精神寄託的方式,可以參考看看我說的佛牌~http://www.luckybobi.com/new_index.php%E5%B8%8C%E6...

• 9 年前

有時候你自己也要反省一下

不要老是怪罪別人

• 9 年前

我國中也是更妳以樣被欺負我就改變自己我現在都變得很外向

就沒有被欺負了

如果妳很內向最好不要理他們不然只會被欺負知要做妳的事情就好真的

不要去管他們 這是我的建議 這就看妳了

分組的是就直接更老師說讓去老師處理讓妳們分組得事老師不處理就更主任說由主任去處理

要勇敢更老師說老師會處理

希望這些話對妳有幫助

祝妳天天快樂

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

給你ㄍ建議!就少和班上的那一些人互動,把這些時間轉到別的地方,例如多交些別班的朋友,多認識一些學長姐,之後有困難在去請求祂們幫忙,等到你們班上那些OOXX的x小孩看到就會覺得原來你人脈那摸廣,自然會去和你當朋友(人是現實的動物)!即使他們不理你,你也有其他班的朋友壓^^ 我相信他們敵人越積越多,最後被摧殘的事他們自己!!!! 相信我不要太在意 等到哪一天對他門反感的人變多了,你就能看場免費的好戲哩!

還有問題?馬上發問,尋求解答。