yin 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

想找好用有效的束腹帶~

不想花太多錢訂做塑身衣~

所以想找有效的束腹帶,

前幾年好像有流過什麼彈力帶之類的,

但現在好像都看不到了....

上一胎有買過什麼六甲村,

不太好用.....

想請大家推薦一下呦~

廣告是也沒關係啦~

但不要太誇張...

9 個解答

評分
  • 9 年前

我跟我嫂嫂都是穿這家塑身衣 http://blog.nownews.com/blog.php?bid=4375 如果不打算穿塑身衣 我建議可以穿腰夾代替束腹帶 穿起來比束腹帶舒服 效果也比較好

• 9 年前

我覺要瘦和纖細每個人的方法都不大一樣耶

要找到適合自己的

我之前試過很多種

最後試了鈦薄型繃套覺得是最適合我自己

因為不只是瘦, 身形也會雕碩出來

我覺得那樣才瘦得好看

我也用過幾種不同的牌子

【康芙麗Comefree】鈦薄型繃套系列

我覺得用起來最舒服, 效果也最好

可是價錢稍微高一點

我知道團購大王現在有在跑這個團購活動

比我之前買的時候便宜非常多

可以建議參考一下

http://www.groupbuy.com.tw/ index.php?deal=LJAKPBFL2A& index=kyhkcomefree

• 小秋
    Lv 7
    9 年前

如果你的三圍超過L的話,就不建議你使用束腹帶, 因為肉肉會往腰夾的上下二邊跑, 穿久了, 你的身材會變的很奇怪, 就上下二邊有二團肉.

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07616290/o/1611112302...

我從六月一日開始吃小甜甜 到現在瘦了35 公斤 雖然說沒有大瘦辣 因為其實有時後還是會大吃 我是 163 公分 原 87 公斤後瘦到 52 那裡 但是效果最好的是 我的身形漸漸改變很多了 其實看起來像 40 幾公斤的~ 這才是我減肥的目地 我之前有吃過X@人 那時後胖到 88 那裡 然後又瘦到 84 那裡 但是停藥之後有復胖幾公斤了也花了一段時間把身體狀況調回來 小甜甜這款是真ㄉ瘦到體脂肪 然後在慢慢瘦身形 這樣比較好喔 因為就是要減體脂ㄉ 跟我之前吃X@人的狀態好多了 雖然效果較慢 但是這樣也比較好喔 曾經快速減肥 我身體就有很多ㄉ肥胖紋 滿後悔的 我現在體悟到減肥不只是藥物 同樣的心態也要改變 還有作習 不然只是一個循環唷!!!!!

少吃真ㄉ很重要的! 記得要算熱量 我吃東西都一定會算熱量 這樣才會有效果

目前仍在努力減肥朝向 40kg 的小胖妞~

吃小甜甜連續一個月的時間就有明顯的效果在瘦身期間,冰的東西我會少碰,也會控制自己的飲食

每天補充大量的水分,至少1700cc

減少坐著的時間,提醒自己要時常抬頭挺胸

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我自己是配合營養師(專業有證照的唷!)的規劃&飲食控制減重的體脂肪掉了10% 體重掉了8kg 尺寸小了50公分↑而且沒有復胖(超開心的!)原本大腿內側肉黏著肉 現在已經開一條縫了原本要扭屁股才穿的上的牛仔褲 現在已經不用解釦子就可以穿脫原本腰旁邊會掉出兩塊肉,現在都有腰身了我覺得這個方法還蠻健康的,因為代謝跟體力都變好了︿︿

最近我參加了一個 減重比賽

由營養師規劃的21天纖美達人減重速成班!

我共瘦了2.6公斤,體脂肪掉了3%唷!比賽的大家21天平均瘦3公斤,最多還瘦到6.8公斤唷!

如果你有興趣想了解 可以+我msn跟我聊聊希望能幫助到你ˇ

參考資料: 【Honey CAN.甜心罐】涵穎
  • 9 年前

~~減重太簡單了~~~

我在三個多月減了15公斤

全身雕塑26吋~全部瘦在下半身

不用吃藥.打針.運動.開刀

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 9 年前

我叫Charlos Chao 從小就是個胖子 念小學時常被班上同學取笑 分組時不跟我同一組 直到念大學發現每個同學都成雙成對 我開始下定決心減重 一年的時間我跑步、少吃 讓我瘦了一點 但也因為這樣臉色變得暗沉 洗澡時掉髮變嚴重 我在網路上遇到一位體重管理教練 http://beauty03.ezdn.cc/ 她告訴我正確的方法 我感謝它讓我健康的變苗條 我找到我親愛的另一伴 希望你不要跟我過去一樣 希望能幫到你 ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

我就是吃這個盈姿膠囊食品,因為我是比較貪吃的那種啦

因為我一直比較抵觸減肥藥之類的東西,怕有副作用

所以一直沒有吃過這種產品

後來在網路上看到盈姿膠囊

不用節食蠻吸引我的

那時候就擔心這樣的產品會不會有副作用呢,

後來在網路上看到好多朋友都說是食品不會有副作用的

雖然還是有懷疑,但是不用節食的功效實在是太吸引我~

參考網站: 輕鬆樂活

• 我一直以來都沒有穿過束腹帶,方法不同種

想我胖胖體質,懷孕後也一樣沒瘦下來,局部贅肉很多

原本60公斤的我,懷孕後變成了68公斤,整個胖了8公斤

腹部、腰部的地方贅肉特別多

經過網友的介紹我用了超纖素與Q10緊緻精華霜&********

說這哺乳的媽媽也可以使用,但使用的時候要避開乳房的部份

擦完Q10也要記得洗手

一路這樣使用下來三個月的時間中,肥肥的我瘦了10公斤呦

這十公斤帶走了我的肥肉和脂肪,肌膚鬆垮的問題也改善了耶

還有那妊娠紋的困擾也在使用緊實霜下變淡很多

而且我居然發現我的代謝變好了,便祕問題也沒有了

開心開心^O^超開心,我變辣媽了~~~我可愛的寶寶

這組產品是在***網里<連結中>

留下客服電話 076909737 給有需要的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。