168 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

蔡英文的性命框金又包銀,馬英九的不值錢?

11月8號下午3點多,監視器右上角拍到一名男子身影,靠近公共電話,通話時間短短9秒鐘,卻引起警方高度重視,因為內容提到了刺***。於11月22日落網,為時14天。

民進黨總統參選人蔡英文全國競選總部21日向新北市海山警分局報案指稱,有男子在21日上午9時10分打電話到總部,自稱是陳盈助的手下,揚言要燒掉競選總部。於11月23日落網 ,為時2天。

是因為蔡英文的財產無限大於馬英九的關係嗎??

10 個解答

評分
  • 9 年前

馬英久的兩個女兒在美國出問題

趕緊逃回台灣

• 9 年前

蔡英文從小依食無虞,家族又是南部地主,自然生活條件會比公務人員家庭的馬英九好上幾百倍,那些說馬英九是很高貴的權貴外省人,眼睛瞎了嗎?

• 生仔
    Lv 7
    9 年前

這個問題有得抗議;誰說馬的不值錢?**的是含著金湯匙出生的權貴子弟,優良血統的高級中國人,真是鬼扯蛋

• 9 年前

都很值錢 最不值錢的是小老百姓的濫命一條 政治狂熱份子就繼續替政黨賣命吧 死了都是算自己的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mary
    Lv 7
    9 年前

黨利29億的國X黨 ~ 夠不夠蓋黃金打照的房屋阿?

• 9 年前

民進黨比較會罵人會開記者會大罵特罵,為保官位啊!,不然蘇嘉全妻車被偷怎會一天就找回來?我家遭小偷十年都沒消息,瞭了嗎?

• 9 年前

板主你真的沒有稿懂現在是誰完全執政誰的權力

最大阿

在者只要確定是候選人

國安局就要派人保護

原來你不懂這個原則

那還敢來這裡造謠生事ㄚ

• 9 年前

那使狗民黨時常用的技倆!如陷害阿扁!貪汙!做賊喊抓賊!又帶領紅軍!改報備制示威遊行卻騙人民依然是許可制!又 賄絡民 消費眷=物價全涨=夢想家A$=薪涨3%全民買單

阿扁貪的世華銀行錢是狗民黨設陷阱害的! 但也非全民買單!不像狗民黨**全都讓人民買單!

世華銀行大家也都知是狗民黨開的!全都是官股一起演戲害阿扁!我也被這詐騙偽造世華銀行陷害過!

參考資料: http:www.youtube.com/user/bibi2009pc
  • 9 年前

悲哀 ! ! 台灣人

馬米酒拼經濟 拼到 經濟指標 股票6800

這下 一堆力挺說 歐債風暴....與我們無關 的人

+ 力挺馬米酒的(財經頻道) 這下無言了 ! ! 文建會 的*轉動台灣* 不知要把台灣轉到 懸崖邊 吧 ?

馬米酒民調 還有15 % 嗎 ???

這 一個月來國民黨的所作所為讓他們自個兒 黨工~~~~詞窮了~~~~~

馬米酒性命值錢嗎 ??我個人 認為一點都不值 ....大家認為呢?

• 9 年前

五年前有人說:

「子彈已經上膛」

「陳總統會死得很難看」

that man 現在還逍遙法外呢

擁有美國綠卡好棒喔 !

2011-11-24 10:13:20 補充:

馬鶴凌高居青輔會處長、國民黨考紀會副主委

如此超高級的權貴外省人,其生活條件會比蔡英文差嗎!?

還有問題?馬上發問,尋求解答。