雯晴 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

急~~~(英文)形容水果的形容詞和動詞

各位大大

明天就要交出(英文)形容水果的形容詞和動詞

請幫我一下,謝謝

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Adj: Ripe, sweet,sweet-and-sour, bitter, delicious,sour, sharp, mild, fresh, refreshing,juicy, yummy, tasteless,............

Verb: ripen, bear, peel.......

• 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

Juicy----多汁的

delicious-----美味的(我不之到可不可以啦!!)

bayadere------鮮豔的

full-----飽:飽滿的

sweet and juicy-----香甜多汁

★不好意思我只知道這些,希望有幫到你喔!!^o^

2011-11-30 21:54:14 補充:

其實打形容詞去翻譯機也可以,不過我很討厭用翻譯機,所以我都自己想!!^-^這樣比較好ㄋ~

2011-11-30 21:55:52 補充:

對ㄌ!鮮豔的那個英文按一下,我還有幫你用超連結喔,我怕你不會唸,我自己就不太會念

參考資料: 自己的笨腦袋, 自己
  • 8 年前

摁 我只有一個 你好像很急呀

榴連 is smell funny

意思是聞起來很怪..

我聞有拼錯嗎.....

如果你喜歡吃留連就得罪了

其實我很愛吃的

2011-11-30 21:42:26 補充:

水果很漂亮

..

漂亮的英文嗎....

還有問題?馬上發問,尋求解答。