請問圖中的角色是誰&相關資訊

圖如以下

這是從別人那拿到的圖

我原本只打算問畫師的

不過根據他本人的要求:

第一 圖中角色是誰?原創角色還是?

第二 畫師是誰? 雖說這題我個人也有興趣(?

第三 承第一 如果不是畫師原創角 這角色屬於哪個作品?

已更新項目:

TO意見001:

我噴飯了

TO意見002:

我也「嗚喔」了 雖然那網址擺明就是有CG

好像無意間問了很糟糕的問題

TO任何一個打算看意見的:

未滿18的乖小孩 網址不要亂點嘿

2 個已更新項目:

TO意見004:

因為太糟糕了吧

我看到遊戲名字就知道這是什麼東西了= =

3 個已更新項目:

TO意見007:

這遊戲更可怕

TO意見008:

問題開頭我不就講了圖是哪來的嗎

4 個已更新項目:

TO意見010:

聽說作品只有這個

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

圖片裡的人物是綾崎 美衣菜(あやさ きみいな),繪師是神月いつか,出處是R18遊戲"美衣菜です! -Loveイチャ同居生活のススメ-"。

2011-12-07 22:11:31 補充:

都有答案了為啥都沒人回答...

• Reki
    Lv 5
    9 年前

嗚喔嗚喔嗚喔嗚喔 讚歐

2011-12-09 09:13:55 補充:

神月いつか 好像是某小說的繪師??

• 9 年前

版大到底是在哪看到這張圖的= =?

網址點進去 好像不CG的就只有版大的那張(?

• 秋芸
    Lv 6
    9 年前

嗚嗚呼.....好H嗚...>///<''

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

摁...

很和諧的感覺...

默默的去補CG...

• 噴血中~~~~~~~

說真的= =這一眼就能分辨是CG

未滿18歲的乖孩子 最好連CG都不要看喔!

• 灝。
    Lv 5
    9 年前

R-18.........(噴血)(唉你)

• 逸軒
    Lv 6
    9 年前

嗚喔! 竟然直接把連接貼出來.......

• 9 年前

H遊戲吧..

看看下面網址吧..

http://www.fiancee.jp/product/mi/cg.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。