天際翱遊 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

在這千萬不能說馬米酒的壞話?

在這千萬千萬不能說馬米酒無能 也不能說馬米酒很爛 更不能說馬米酒說謊

一定要說馬米酒是有德有能有才有容有功 馬米酒是自開國以來的真主明君賢能出眾 要說疘 涼 瘟 撿 爛是讓啦

懂嗎 千萬不能挺蔡英文喔 不能說蔡英文的好話 要罵蔡要罵陳要罵他們都是貪腐 不能說馬米酒貪腐 這是機密 好嗎 拜託大家不能說喔

不然會像我才一個禮拜就被扣兩千多點 不過還好我的點數還不少 哈ㄏ哈

大家加油喔 油好貴 都嘛是陳水扁害的

已更新項目:

無極你說的話怎麼那麼臭阿 大家都聞到了ㄟ

2 個已更新項目:

反正點數又不用錢買 沒關係啦

但用兩千多點讓更多人了解國民黨的本質(白色恐怖的做法)

那還是值得啦

不過這篇可能在不久就會被用其他這種爛原由給管管刪了吧

8 個解答

評分
  • 晴人
    Lv 7
    9 年前

可以罵啊

只是不要帶髒字啊

罵人水準要高一點

拿出事實啊

• 9 年前

連這種無聊題目也能發問.

連這種無聊題目也有人要來作答.

別說綠龜只會放屁.

有些認真的連屁還放不出來呢.

• pony
    Lv 7
    9 年前

你還好啊!我說楊秋興.跟楊志良就被刪了!

哪敢說馬英九啊?我連想都不敢想.

屁都不敢放.你還敢試.

版主大概是涉世未深.

出來乍到吧!

• 9 年前

在藍的發紅的環境中發言是要小心

就算罵人也要很優雅

能歌功訟德最好

最好學老馬可以自我感覺良好或睜眼說瞎話更棒了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    9 年前

馬米酒是誰啊!?

這是 猜謎或無關知識交流的提問 嗎??

是 馬小九 嗎

是 馬拉桑 嗎

還是 馬英九 !?

• 9 年前

商人做生意

當然怕有執照的流氓

尤其是有仇必報的馬集團

所以大家就體諒一下

等馬桶更新

一切恢復順暢

就可以實話實說不用被鉗制

不過應該不是藍綠的問題

有問題是

馬桶作怪

• 9 年前

根本是你違反yahoo的規定,怪誰啊

• 9 年前

我也是這麼覺得,在藍營媒體裏發言要小心點?

還有問題?馬上發問,尋求解答。