振賓 發問時間: 寵物 · 9 年前

白文鳥的眼眶

最近發現家中養的白文鳥眼眶是紅色的,而且是偏向血紅,請問這正常嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

白文長大成鳥眼眶會漸漸變紅小時後雛鳥眼眶是白色的XD很神奇吧~

期石有的時候眼睛紅色是不太正常就是眼睛變紅而且腫就要帶去看醫生了不過帶去看醫生前還事先帶去給有經驗的人看看如:鳥店老闆、養過鳥的朋友等

我支錢養的鳥布舒服都戴去給鳥店老闆看

那老闆和老闆娘心地超好的第一次戴去市老闆在他有跟我們說帶去看醫生是沒有用因為不是像心臟病那些的(因為我家地一隻小鸚鵡是筋軟)只能繼續觀察(可是後來小鸚鵡就走了隔天我去跟老闆說這件事老闆就跟我說她昨天看的時候就已經很嚴重了可是沒想到那麼快)第二次帶去的時候就是寒流那天我的第二隻小鸚鵡突然不動四腳朝天帶去給老闆娘看看

因為小鸚鵡都不吃所以老闆娘用湯匙強灌免得她餓死後來過了幾分鐘更嚴重眼皮快壁上了老闆娘趕快拿藥來餵終於好一點了可是帶回家之後還是凍死了(那幾天真的太冷了....)

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 9 年前

恭喜!這代表他是個兒子!!!

非常正常啦!

像我家的文鳥眼框還沒變紅是因為還沒長大,

不必擔心噢!

男:眼框及他的喙呈深紅,喙[嘴]有一點弧度。

女:和公鳥相反,但眼框和喙為淡粉紅[非白色]。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB08016861/o/1511120707...

參考資料: me
  • 匿名使用者
    9 年前

眼眶紅色是文鳥的種類

不能分公母

公的嘴巴厚

母的嘴巴細長

我樣過黑文鳥

有書

2011-12-10 19:58:48 補充:

眼眶紅色是文鳥的種類

不能分公母

公的嘴巴厚

母的嘴巴細長

我樣過黑文鳥

有書

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

白文鳥的眼睛是紅的很正常喔

尤其公的會特別紅

參考資料: 個人經驗
  • 9 年前

眼眶紅色代表他很健康,沒問題的

還有問題?馬上發問,尋求解答。