efrdsega 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

幫我算一下 今天食物的熱量@@

我今天攝取的熱量 為多少呢@@?

幫我算一下

早餐: 水

午餐: 1碗 炸醬麵(麵攤 賣的那種) 1顆橘子(約一個拳頭大)

晚餐: 7-11 1包28元的調理包(牛丼口味), 一碗白飯,一個波羅麵包

1顆橘子(約一個拳頭大) 一杯低糖豆漿(馬克杯)

這樣 熱量大約是多少= =?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

想要減肥瘦身其實也可以很簡單

,只要維持良好的生活習慣,

作息正常,避免暴飲暴食,盡量少油少鹽,維持清淡的飲食,

加上選擇健康天然的減肥產品做輔助,搭配簡單溫和的運動,

兩個月後我很輕鬆的瘦下14公斤,也沒有停滯或復胖的問題,

我選擇的瘦身產品是***的豪華心動組合,超優惠又划算!!

裡面有SOSOLA超纖素+超纖錠、活力纖錠、速纖益菌群、

草本超纖膠囊+纖美茶,總共6種產品來做搭配,瘦身效果更快!

剛開始我先使用超纖素+活力纖錠來縮小我的食量,減少熱量攝取

一個月後我瘦下了5公斤,體內的宿便及水腫問題也改善了!!

接著我使用速纖益菌群+超纖錠+草本超纖來加強我的瘦身速度,

崩解體內囤積的脂肪,達到油切的效果,增加身體新陳代謝,

第二個月我瘦下了9公斤,整個人變的超輕盈,精神氣色都變好了

現在我愛上了瘦下來的自己,再也不想要復胖,回到過去的身材,

所以我都持續使用超纖素來維持我的身材

圖片參考:http://i.minus.com/ibmUUf9BEH671D.bmp

PS.纖美茶我平日都泡來當開水使用,甘乾甜甜的很好喝!還可以回沖唷~

分享我的瘦身經驗給你,希望有幫助到你!!!想了解產品,熊熊可以連結~

• 9 年前

太棒了,我終於瘦身成功了

我在三個多月減了15公斤

維持了一年沒有復胖

全身雕塑26吋~全部瘦在下半身

不用吃藥.打針.運動.開刀

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 另類回答~~ 想知道熱量是怕胖嗎?會不會瘦決定於你的身體運作速度這就要看你的營養夠不夠而不是看熱量肥胖並不是吃了什麼或是吃了太多造成減肥不可能只靠吃某樣食物或不吃某樣食物就能達成能不能減重成功不在於該吃什麼或是多吃什麼,而是在於飲食的方式每種食物都含有身體所必需的某些營養素每種食物都對身體有幫助,必需均衡攝取正確的飲食方法才能讓身體盡速吸收營養盡速排掉身體不要的廢棄物不囤積廢棄物的健康身體保證你不會胖肥胖起因於飲食習慣的問題飲食習慣不好,吃什麼都會胖飲食習慣不改,做什麼都難瘦 我們是一群學校的志工媽媽,我是amy關於你想減重的問題,請容我們說說我們的親身經歷以及一個『終生受用』完全『不花一毛錢』,而且『不會復胖』更『沒有副作用』的健康瘦身法. 以前,我也是減肥戰場上的超級勇士聽說哪裡有好方法,就跑去試,就買來用,奮戰了好多年,一直沒贏過有一陣子還因為不當使用X藥,XX藥,傷害了腎臟功能,差點賠掉健康二年前,我跟兒子重感冒,一起去看耳鼻喉科那位醫生看見我們的噸位,搖搖頭,從抽屜裡拿出一本書叫我們到圖書館去找這本書來看當天,從醫院出來,我們就去市立圖書館借了這本書看了書,我才恍然大悟為什麼我一直戰勝不了肥胖!? 原來~~【現在80%的肥胖都是在下半身,尤其是囤積在腹部但為何坊間90%以上的瘦身方法,對於肥胖的腹部均束手無策?這是因為大家在這場肥胖戰役上,都找錯敵人了所有的專家都認為,腹部所囤積的是「脂肪」所以對於「脂肪」窮追猛打其實80%的腹大,肥臀,粗腿,是因為「積水」也就是說,是「水囤積」,不是「油累積」腹部既然「沒脂肪」,那豈不是在打一場「沒有敵人的戰爭」?】 關於肥胖與減重,再摘錄一段書中的話給你參考~~【……固然,所有的「胖」都與「吃」有關但在我的看法,會造成肥胖的原因並不在於吃了什麼食物,或是吃了多少食物,其實是在吃的步驟上出了問題.因為,會造成身體肥胖的主要原因,並不是吃得太多,而是食物在身體內停留太久的緣故.只要調整吃食物的先後順序,讓食物能夠順利地,快速地通過體內,便可以讓身體在完全健康的狀態下,瘦下來……】~~以上所述,出自《一定瘦》這本書. 建議你看看《一定瘦》這本書~~可以到圖書館借來看這本書寫得很淺顯,我一個晚上就看完了這本書絕對值得你花時間看一下! 我們不是打廣告~~只是推薦你看書裡面的內容而已我們不是在賣書~~去圖書館借來看不用花錢 《一定瘦》這本書中講的瘦身方法,完全不用花一毛錢很簡單,很快速,很有效,更是健康的! 你不用節食,不用挨餓,照吃照喝不用運動,不需要吃任何的健康食品不用吃減肥食品,不用吃生機食品不用吃減肥藥,不用喝精力湯,也不用擦一些有的沒的更不用吃齋唸佛,針灸氣功,打坐冥想,瑜珈體操,甩手動腳只要改變「飲食習慣」即可. 按照書中的飲食順序做一年多來,我瘦了25公斤,我的小孩從差1公斤破百到現在70公斤上下後來我把這本書的方法也推薦給我們志工團的媽媽們所有人從執行到現在最厲害的一個,一個禮拜就瘦了4公斤成果最差的,一個月也瘦了5公斤 這本書最讓我們佩服的是目前市面上所有的減肥瘦身方法,都是「只瘦肉,不瘦皮」一旦肉不見了,皮也垮了,所以滿身的皺紋,皮膚變得很差,沒光澤..這本書講的方法不只能「瘦肉」,更能「瘦皮」一旦肉沒了,皮膚也縮了,毛細孔也跟著變小皮膚自然的就跟著光滑起來. 書中說「80%的的肥胖是喝水造成的」,這一點我們太贊同了!以前大家怕胖,不敢多吃,餓了就猛灌水,結果愈來愈胖真是應驗書中所說的「喝水都會胖」.我們一改變喝水的習慣後,效果立竿見影,隔天身體就變輕了! 我們已經實行快二年了所有的人到現在都是頭好壯壯,皮膚更光滑,氣色更好精神更棒,筋鬆骨軟,沒病沒痛,不再便秘而且每一個人都年輕了好幾歲.最主要的是~~沒有人復胖!我們真的沒有花一毛錢,沒有運動,沒有吃藥,沒有節食. 有空時可到作者的部落格及讀書會,查看書籍資料以及有成效者的分享留言。由此處進入作者部落格 →【www.一定瘦.tw】《一定瘦》讀書會→【www.讀書會.tw】 上網或是到「www.Yahoo超級商城.tw」,「www.Yahoo拍賣.tw」就可以搜尋到這本書外面書局都沒有,我以前問過了也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢

• 9 年前

我叫Jacqueline Chow 你知道甚麼叫做幸福肥嗎 就是跟男友再一起很幸福的被餵胖 我以前大學時代也是穿xs的衣服褲子 沒想到與他交往兩年 我像吹氣球一樣 誘惑總是一直來 每次下定決心都破功 五公斤後就瘦不下去了 難道減重真的要靠意志力嗎 我上網遍尋方法看到一個網站 吸引了我去了解 我決定給自己機會 我覺得太讚了 兩個半月就減了八公斤全部雕塑在下半身 現在的我覺得真的很幸福 真的很想跟你分享http://03beauty.ugo.com.tw/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

水水你早餐只喝水

晚餐吃這麼多 這樣對減肥來說是很無效的

我建議你早餐應該吃營養一點 因為早餐是一天活力的來源

而晚餐才應該要吃少一點 你這樣等於是顛倒過來了

但是其實我最建議的是三餐都吃 晚餐不要只喝水

因為你節食會造成新陳代謝降低

這樣對減肥反而沒幫助而且很痛苦

你可以跟我一樣早餐吃營養一點延伸閱讀:營養早餐如何吃?

如果怕熱量太高 你可以選擇吃便利商店

這樣你可以看的到每一樣食物的熱量而且你也可以選擇熱量低 可以多吃得食物

我會建議你選無糖豆漿+御飯糰

這樣不只有飽足感 熱量也不會太低

午餐的話我自己都會先吃活力纖抑制我的食慾 然後我就隨便挑選我要吃什麼

想吃什麼就吃什麼 除了油炸類

晚餐的話一樣我會在餐前吃活力纖抑制食欲 然後我會以水煮類為主

像是燙青菜或是水煮蛋&水煮雞胸肉

水水三餐最好是正常吃 只是要少量

如果在途中餓了應該要多喝水或是選擇水果來吃

延伸閱讀:減肥期間哪些水果適合減肥者吃?

水水在減肥期間務必要運動喔

我每天運動30分鐘+飲食控制我現在已經瘦了7公斤

很辛苦但也很值得

水水加油 如果還有問題歡迎問我唷^^

• 9 年前

我目前減肥邁入第二個月,已經成功瘦下7kg了!!

加入這個網站之後,我每天都有做飲食控制,

但是三餐照吃,絕對不讓自己餓到或吃不飽。

一個多月前,我體重64kg,現在已經降到56.6了,

多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。

不加入會後悔的網站,加入會員之後,你一定能跟我一樣!!

重點是~~它是完全免費的喔!!!

http://bear.fasobook.com.tw/

• 9 年前

嘗試盈姿膠囊看看它會排除多餘的東西

我因為愛吃盈姿它有抑制食慾

我就變得不愛吃了因為也不餓

我是很容易餓的人吃了就很少有餓的感覺

真的吃的不多

你可以到網頁看看它有說明基本的天然品

成分不含化學物價格1000 元

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

這樣的熱量很難算耶

不過妳這樣吃的熱量一定超過1200~

還有問題?馬上發問,尋求解答。