請問台中那裡有製作手工菜單的廠商

請問台中那裡有製作手工菜單的廠商

就是我們會去比較豪華的餐廰,它們的菜單有的是硬皮的或精裝的,有的也弄的很複雜,很多不同材料組合的。

請問大家那裡有專門客製化做這個的廠商呢?

註:要有供客製化喔,因為已經有些想法了

感謝

已更新項目:

謝謝memu公司,但真的要台中的,請再幫幫忙

2 個已更新項目:

謝謝以"台中"優先

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大您好:

請問一下你要做什麼樣的菜單啊?

硬皮或精裝的我朋友她們有在接單

可以跟他聯絡看看我朋友他是台中的夢想家整合行銷設計工作室你可以提供要製作的產品~尺寸~數量~等資料(越詳細越好)寄到他的MAIL:elite29@hotmail.com他就會提供報價表單給你參考價格OK在跟他下單就好了以上回答希望對你有幫助祝順心

2011-12-11 02:18:56 補充:

我朋友是做廣告印刷業

他的無名

http://www.wretch.cc/blog/elite29

敬請參考指教

年輕人要的是機會~請給他機會服務您!!

裡面有服務項目+聯絡方式

以上回答希望對你有幫助~

祝順心

參考資料: 夢想家整合行銷設計工作室+他是廣告印刷業
  • 6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

加油!加油!加油!加油!

• 9 年前

亞洲地區目前僅只一家專職手創菜單

不過可惜不在台中,位於新北市新莊區

但其手創菜單商品已行銷全世界

製造生產全程台灣製,亦可代工與客製化菜單

作品繁多,商品組合超過200種以上

MEMU成立1995年,亦可搜尋"菜單設計"或"菜單本"

所謂專職,意旨就只有手創菜單

沒有參雜其他阿沙不如

2011-12-08 20:20:19 補充:

很簡單,您就近找設計公司幫您解決業務需要不就好了

設計公司人員很厲害的,會幫您想辦法找到我

還有問題?馬上發問,尋求解答。