匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

戰地風雲3~請求解答20點~謝謝

系統: Windows 7 旗艦版 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1

DirectX Version: DirectX 11

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz

記憶體: 8G

硬碟: 1TB

顯示卡:華碩 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

電源:550W我的這樣配備夠玩戰地風雲3嗎?

上星期我去買戰地風雲3一般光碟版本來安裝玩

要去買來安裝玩之前,我有上NVIDIA網站

測試電腦配備過是否可以玩,他網站顯示可以玩,配備足夠

但我安裝登入玩戰役部份都會斷線~

其他兩個連線作戰都可以正常玩

會斷也久久才會斷一次

不像玩戰役部份一進去玩不到幾秒就斷

最常斷是載入的時候

害我到現在還在第二關,而且是普通難度= ="

想請問大家到底是什麼問題?要怎麼解決?

是我電腦配備不夠嗎?缺少了什麼?

有玩的戰友也請加加我好友Jay100515~謝謝

已更新項目:

我的網路是用中華光纖100Mbps只有這台使用而已

有接一台分享器出來給筆電及I產品用

但那些我試著關閉看看了還是不行

就卡在戰役模式,目前在第二關每點開始

它就會載入就會跳出來

左下角遊戲管理員就會說

Game disconnected:something went wrong

謝謝

2 個解答

評分
  • Lv 7
    9 年前
    最佳解答

戰役部份一進去玩不到幾秒就斷 .這是網路問題.

網路線不能使用無線USB接收器 .要正常有線線路接在電腦上.如果是買無線免接線路那種裝在電腦上..相當不穩.很容易斷線顯示卡如果有問題是不會造成網路斷線的你的硬體配備跑戰地風雲3是足夠執行該遊戲的完全沒問題.家裡多部電腦共享網路也是會有影響

2011-12-09 00:46:18 補充:

Game disconnected:something went wrong

遊戲已中斷連線請撿查原因

如果你覺的你網路沒問題妳就重新安裝主程式或是打給origin的客服請他們查明原因

2011-12-13 00:18:14 補充:

1.你可以打客服將你的原因轉述過去請它們查明是否是oRIGIN平台的問題.因為你本身網路

沒有任何問題

2.或是重新安裝遊戲主程式 或許是主程式有出問題.

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。