匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 9 年前

美國大學和研究所選校

我爸媽考慮讓我那今年念高一的弟弟在高中畢業以後到美國念大學,或著在台灣念完大學後到美國念研究所.我爸媽和我都看不懂英文,不知道要怎麼樣幫弟弟選美國的大學或研究所,請問有什麼中文的網站有介紹美國的大學和研究所的嗎?我不要代辦公司的網站.

請問有什麼中文的網站有介紹美國的大學和研究所的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• s
    Lv 7
    9 年前

為什麼自己不懂英文要去替小孩選學校? 這種父母, 出錢就好了. 等小孩考完該考的試再來過濾學校就好了.

如果你要幫你父母, 還是要知道你弟弟能力在哪裡..不然我給你推薦長春藤盟校...保證校譽...你弟弟也不見得上的了..不是很突兀嗎?

美國學校有中文網站的, 大部分都是學術普普的. 賺錢為主的學校.

你努力找應該是找的到一些好心人整理的資料. 可是, 這些資料給你, 也要看你申不申請的到啊.

大陸交通大學有分名單, 你信他們的評比, 你可以去看看. 你聽過的, 就是好學校...這樣簡單了吧.

• 匿名
    Lv 7
    9 年前

美國大學研究所相當多, 若完全沒概念, 建議你上教育局網站的留學資訊, 這些是要給你弟自己看的, 說句不中聽, 念書是他的事, 他都看不懂, 還念什麼, 美國教育不是等著人家教你, 而是自己來,沒本事看, 那有本事念, 十年級了, 他得自己開始看.

各州都有州立大學, 現在又是申請大學時候, 可上各大學把申請表格下載來看看人家要什麼, 都完全沒底, 就花錢找有口碑代辦問看看, 但, 所有事都要自己有個概念才不會出問題, 我女兒也十年級, 上了高中, 要續考相關的考試, 念什麼, 毛他的性向,

州大或私立大學, 可以看US NEWS排名, 而排名的校都連結到各校官網也有學費的價位等等你想知道的

2011-12-08 02:19:46 補充:

書店找看看有沒有翻譯的美國大學相關的書, 你也可以COLLEGEBOARD.ORG

有很多資源,但, 要求要中文, 那留在台灣吧, 都要出國, 連最基本看學校資料本事沒的話, 出國壓力更大,

美國學校所有都是自己找, 沒人會一樣樣來告訴你, 解釋給你聽, 學生很多也是上網自己找, 尤其美國重team work和找資籵寫報告, 這點能力他得有,他先把托福考看看, 各科成績維持好, 美國不是只看學業, 所以義工, 領導能力各方面他都要著手

• RenRen
    Lv 7
    9 年前

>> 我不要代辦公司的網站.

.... 那就很少資訊了~

~~~~~~~

check out wiki 維基百科全書

http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page

打學校名字,沒有中文翻譯的就不要去了~

基本上沒翻譯的,都蠻爛的學校,或是台灣&中國人不是很瞭解的學校。

還有問題?馬上發問,尋求解答。