匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

有人曾經在基測後帶小孩出國的經驗嗎?

各位好:

我想要在明年孩子考完基測後去一趟北海道旅遊,

不知有沒有人曾有這種經驗,

可以提供我一些何時決定旅行社?何時出國較好?或是要注意的一些事呢?

才不會有太晚出國,

卡到小孩要填志願或是報到的日子呢?

謝謝各位~

4 個解答

評分
  • 陽光
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

101年基測及各招生管道,重要時程表已由基測推動工作委員會公告如下:

6/9~10全國基測

6/20寄發基測成績單

6/27~28申請&甄選入學報名、7/6放榜、7/9報到

7/23~25登記分發入學報名、8/8放榜、8/10報到

所以,7/10~20日應是適合與子同遊的良辰吉日

參考看看

2011-12-08 00:06:26 補充:

8/10登記分發報到後,有些高中職會有些銜接課程,或有暑假作業,得看孩子錄取的高中職規定才好訂行程

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB00353409/o/1611120708...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aX8zpTWfH0a1wY0k82X3...

為了要讓出國玩得更盡興

我覺得先準備怎麼考高或考滿分

參考別人怎麼考412的啊~

祝旅遊愉快

7月10日出發 帶著滿分的喜悅 進入第一志願的美好未 來!!

• 9 年前

你好

我是百順旅遊的世揚,可以參考一下我們家的行程喔!!! 冬戀雪 霓冰冬雪 函館雋麗夜景 極光破冰船 飛雪快艇 小樽 螃蟹食放題 溫泉五日(函帶)

(我們家走破冰船的行程會到函館看夜景喔)

我們家的特色在於

1 不同點機場進出,不走回頭路  (順順的走,順順的玩)

函館-小樽-札幌-層雲峽-網走-阿寒湖-釧路or帶廣

2 12月份後出團雙景點雙纜車 (小樽纜車及天狗山纜車)

3 午晚餐 餐標較高   (餐食吃的比較好喔)

4 4晚都在飯店裡面用餐 (用餐時間較彈性,吃飽不用人等人)

5 3晚入住溫泉飯店1晚市區王子塔飯店 (王子塔離大通公園狸小路步行約5分鐘)

6 4晚都可以泡溫泉喔!!!

7 飯店確認快速

北海道冬季祭典

◎札幌  白色冰燈樹節   1/25 ~ 2/16

◎札幌  雪祭       2/6  ~ 2/16 

◎阿寒湖 冬華美冰上嘉年華 2/1  ~ 3/10 每天施放煙火              

1/21 ~ 1/31 歡迎台灣特別施放煙火

◎層雲峽 冰瀑祭      1/21 ~ 3/25

詳細行程可以問看看我喔!

參考看看也沒關係囉!!!

請點選回答者Stan 就有我的聯絡方式唷

• 9 年前

你好.我是沒有這種經驗啦

但是下面是我的想法

填志願等等重要的日子可以在學校發的行事曆上面看到喔

很多重要的日子都會在開學沒多久發得行事曆上。

所以我覺得若日要選擇旅行社&時間就等在下學期開學吧

行事曆出來後

這樣也比較好規劃 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。