匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我男友說會尊重我

我知道他還滿色的所以有時候會配合他

我們交往半年多

最近我鬧他

他也會故意用我

他好想很想要

這我知道

可是我怕給他後他就不珍惜了

我也有問他

他說不會好嗎

雖然男人都是說說

但他知道我也不是處女了

我還是想在試探久一點

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

在這種情況在知識家這樣子發問,只會招來一堆讓妳更無解的話吧

女性會說不要太早給,男性會說趕快給

撇開冠冕堂皇的話不談。我講一些比較中肯的話。

給了會不珍惜其實也只是為了害怕日後的問題而產生的安慰性想法。

就心理學的角度來說,只是因為到時候對方冷淡了 變了

可以讓自己有一個心裡慰藉: 我就知道給了他就不珍惜了。

所以與其煩惱這問題,不如讓自己明白

其實妳要給早就給了

如果不想給,試探多久都不會給

不用讓自己煩惱的這麼多,試探的那麼多,最後其實什麼都不會試探到。

讓事情順其自然就好了。

如果他會不珍惜,那其實妳有給或是沒給都是一樣的結果。

如果妳不想給,那就算他再怎麼珍惜也拿不到。

事情都是一體兩面的不是嗎 ?

• 9 年前

又是一個急色鬼一個騙子 千千萬萬不要給他 我請問妳給他之後他不要妳的話妳又要怎辦?妳對他又有能耐? 我活了近六十歲了見過太多這種人 告訴妳 他可能又會對妳說 "既然我相愛會結婚那妳早晚都是我的 早給晚給都是要給我的 妳早給我也好讓我安心證明妳是愛我的" 告訴妳若你經不起他的軟硬兼施且花言巧語半哄半恐嚇 然後給了他 我可以保證隔天他救人間蒸發妳使盡了各種方法就是再也找不到他的人 (然而他卻是在別的地方又開始施展他騙術在把另一個可憐的妹!!!) 請妳回問他一句 "既然我們都決定結婚我早晚都是你的人那麼你早得到晚得到都得得到你又何必急於現在呢?你對我都這麼沒信心(那就表示你對我都不了解我是那一種人)那就別結婚吧" (尤其他又是那麼好色他可能一個你還不會滿足才對絕對得到你之後害會有更多的受害者)

所以千萬記住 不要隨便亂給 那是你最後的籌碼你知道嗎?! 我到目前為止見過太多這種實例也在這個網站上看過太多這種例子 結果女生只能暗夜哭泣一點辦法也沒有又怕家人知道會打死她身心百般煎熬悔不當初 但是她一點晚回的能力也沒有更有的男生父母還認為你是個很隨便的女生 肚子裡的那個小孩也絕對不是她兒子的 (這種例子我已經回答到快要手軟了)

千萬要記住要等到新婚之夜

• 9 年前

既然你知道他很色你還要配合他

又會說怕給了對方不珍惜

如果是男生聽到這個回答

可能會覺得那你之前配合我是怎樣

是故意吊他胃口嗎

有些男生比較會顧慮自己的感受

不會想很多

所以這種事情其實還是順其自然拉

兩個人的發展本來就該這樣的

別太擔心

• 9 年前

=_=|||

會珍惜你的就會珍惜你

給不給

都一樣

感情沒有保證書

試探太多太久對誰都沒好處

最重要的事情是

你自己想不想要

而不是

為了SEX而SEX

SEX跟LOVE

根本毫無關聯

感情沒有啥保證ㄉ

只有自己爭取跟努力ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Q
    Lv 7
    9 年前

..沒啥好試探的

感情這東西 平常的行為就看的出來了

有沒有珍惜你 你自己應該也知道吧..

並不會給太快 感情就特別快結束

並不會給太慢 感情就特別長..

• 9 年前

自己有一個心裡慰藉: 我就知道給了他就不珍惜了

還有問題?馬上發問,尋求解答。