妹丫 發問時間: 寵物 · 9 年前

狗狗愛***

到底該怎麼改善狗狗***的習慣壓!?

我家的小瑪已經從兩個月抱回家到現在一歲六個月已經當狗媽媽了

還是依然很愛***

可以請各位大大教教我該怎麼幫他改掉這個壞習慣嗎?

已更新項目:

to:伊小希

可是我給他換過了蠻多的飼料

他還是依然很忘我的再吃便便耶!!哈哈~

不知道你現在給你家寶貝吃什麼飼料呢???

2 個已更新項目:

to:☆° 稚气〞≠ 霖〝☆ ㄚ°≠...

打也打過了、罵也罵過了

但他還是很享受他吃便便的樂趣,哈哈~

這就是讓我覺得很頭痛的問題 ^o^

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳好!!

我家狗狗之前也會吃他的便便

但是我發現是因為我給他換飼料後,

他才這樣的,後來我把他改回他之前吃的

他就沒有再吃便便!!

我的認知

是覺得是飼料太香

狗狗才會誤以為那是他的食物,

所以他就把他吃回去!!

也有任一個方法

讓他小量多餐試試看

他還會不會把便便吃掉!!

如果還會

那就是飼料太香了!!

便便上還有纏留飼料的味道!!

希望能幫助到你!!

如有問題,我懂得話,

我會盡量幫你解答!!

2011-12-10 14:31:14 補充:

我家狗寶貝

都吃優卡得欸!!

那是他起初再吃的飼料!!

或者你回想看看 妳家寶貝是從哪包飼料

開始吃便便的,要是從現在你在餵食的趙這包的話,

你就把他換回前面那一包!!!!

妳也可以試試 少量多餐得方法!!!

因為現在我家寶貝也沒在吃便便了!!!

我也試了好多次!!

但是換飼料後,我家寶貝才沒有這個壞習慣!!!!

參考資料: 一隻小雪的媽!!!, 一隻小雪的媽
  • 匿名使用者
    9 年前

其實訓練狗狗不一定要買尿布,但買了會更好教

只是時間的問題!!

我家有隻臘腸狗,牠也是到處亂尿尿

我每天跟在牠後面玩"牠尿我擦"的遊戲

我開始上網找尿布買給牠用,我找到有一種很好用

他們的尿布:

1.獨特裁縫設計,超強吸水力,瞬間吸收,防止尿液外漏!

2.材質特殊構造,尿液絕不滲透,保護家中地板,消除尿騷味!

3.誘導幼犬至尿墊大小便!!很容易的訓練小狗到固定位子大小便!!

4.戶外、戶內更換容易、丟棄方便!

5.超大尺寸,超耐時使用,不用常更換!

雖然訓練狗狗需要身外之物,但還是需要多一點耐心跟愛心

狗狗會更愛你

我在這裡買的!!而且台灣買不到唷!!

裡面有更多介紹你可以去看一下

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07956107/o/1011120802...

您好~小女 推薦這個網站給您看看 真的非常方便

我第一次使用後就愛上了

希望您可以前來看看

http://gogoeasy.weebly.com/

• 9 年前

她吃一次 你就打他屁股

他這樣就會知道原來***會被打

久了之後他就不會在吃了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

很簡單

以後小瑪想要吃便便之前

你趕快先把它吃完

這樣小瑪就吃不到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。