仜仝
Lv 7
仜仝 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

蔡英文當選後,台北市任何人都能住?

蔡英文當選後,台北市任何人都能住?

那從國際來看....到時台北市就不是首都,甚至比鄉下還不如

原來....蔡總統比較喜歡住混雜的社會,那麼娼嫖紅燈區首座縣市是台北市嗎?? 好壞不拒

蔡英文當選後,還要身兼台北市長嗎?? 手還伸進台北市房價....

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/polit...

2011年12月04日15:30 蘋果即時

蔡英文說,台北市已經變成有錢人才住得起的地方,這不是她小時候的記憶,在她小的時候,不管是有錢人、沒錢人都可以居住,她認為這是不對的,未來她若執政,要讓有錢人、沒錢人、老年人、中年人、年輕人,都有權利住在台北市。

已更新項目:

沒錢人二三天來一次遊行抗議.....可以嗎??

8 個解答

評分
  • 9 年前

兩個後選人,老實講起,只能說都爛到不行,打開電視,看到的都是口水,互批對方.

高房價真的是很大的問題,台北的房子,動不動就要2000萬以上,一般小老百姓那買的起,如果真的有辦法將房價腰斬,那我還真的很想選他.

但有可能嗎??候選人眼裡只有財團與有錢人,如果沒有他們,那來的競選經費??

房價這麼高,買了房子的人,就不敢生小孩,沒有人口成長,沒人口成長,那來的消費,沒有消費,製造業生產出來的東西就沒人買,企業就會倒閉,只好炒地皮,難怪景氣不好,真不知道他們的腦袋在裝什麼??

參考資料: 自己
  • 9 年前

蔡的當選後,本人認為以下事情會不會有可能發生???

1.紅燈區到處林立,因為,綠的地盤擴大到整個台灣,所以召妓中的勢力範圍變廣了,到時寂寞難耐,要發洩一下,不用找就有了~~~

2.猛男趴到處都可看到,目前有位女公務員,被爆料參加猛男趴,社會觀感不佳,而且不避嫌,一待就是很久,可見哈得要死~~~

3.飛彈到處林立,因非常怕中共,所以可能會把住宅附近都改建成飛彈廠,隨時準備中共飛彈的來襲

4.他的家是最漂亮的豪宅,因為副手會建漂亮的農舍,超大、超豪華的,想必也會把經驗告訴他,如何才能建更漂亮的房子,搞不好,上面建個大違建,利用職權,把它合法化~~~

5.繼續當"羅賓漢",繼續劫貧濟己,讓台灣繼續M型化下去,就算不領薪水,光靠劫貧的錢夠吃好幾十年,還可推託,國民黨都做這麼爛,一樣爛都還好一點,繼續比爛下去~~~

綜合以上的推論,該城市變成原始叢林,只適合野生動物居住~~~

還是票投藍、票投馬英九最好~~

• 9 年前

亂放話,台北哪能是她講得如此沒水準。

• 9 年前

你放心吧,沒人比的上馬英九這樣無能的,隨便一個石頭當總統都比他還強。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果真把房價打下來到時就看看銀行能不能撐住一堆呆帳,打房有那麼容易騙誰呀,頂多不讓他繼續漲就很厲害了就算打房打到降也不敢讓房價降的太多,如果被打到少一兩百萬到時不想繳房貸的一定會開始出現如果在被打到少三四百萬一定一堆人不想繼續繳到時爛帳一堆看是不是所有人倒楣,一兩百萬就要賺多久了更何況三四百萬,到時還是一堆人喊買不起房子,我記的有一陣子房價跌得很兇搞得一堆房被法拍新屋也有跌到兩三成怎麼現在還是那些人在喊買不起房子,沒心要買房的人就算便宜還是不會打算買有心要買的只要收入穩定早從小房子慢慢換到自己想要的房子,我是認為房價如果真的被打到跌三四成我看也有可能泡沫穩定現在房價還差不多別讓房價漲也別讓房價跌得太多還比較不會出問題誰叫政府現在才在重視這問題,說什麼台北市是有錢人住得起的地方就是你們把台北市美化到如此程度難怪一堆人想住台北一堆人想住台北台北房價不高那才有鬼,台北房價問題導致其他地區跟著被連做處罰還不夠嗎?是打算把房價打到已經有房還在繳貸款的放棄去繳是吧打算讓一堆房全送去法院去法拍是吧#~.~打投機客我很贊同如果連投資客也打那是你們的政策我也沒意見但不要連自住客也一起打如真是這樣我是認為一定出事

2011-12-09 17:33:30 補充:

每個人都喜歡用台北房價來講是不是台灣只有台北能住人難怪台北房價打不下來怎麼談還是台北高房價,說要把房價打到腰斬那還在繳房貸的會繼續繳嗎到時銀行一堆呆帳是要政府承擔嗎?還有人還一直說要腰斬房價何不說直接殺了還在繳款自住客不是更好你以為投機客比自住客還多嗎現在才談腰斬房價會講這種話的一定都沒房貸壓力才會這麼說,有人會說自住客沒差但有沒有想過同樣社區同棟大樓同個樓層相同方向一個先買的一千萬另一個因為政府打房買到五百萬你想買到貴的心情會很爽還會繼續繳錢嗎?如果大家認為房價腰斬很合理就做吧反正到時出大問題就別在叫說政府責任

2011-12-09 17:33:38 補充:

為了無殼蝸牛打擊投機客和有錢人確要把多數自住客一起陪葬如果你們一直要打房的覺得合理那繼續打別客氣頂多不繳房貸被法拍這樣可以了吧

• 9 年前

有可能這政黨幹部執政八年肥自己荷包卻窮百姓

八年沒有全球金融風暴台灣經濟卻亞洲倒數第一名

若繼續執政金融風暴下來台灣經濟崩盤變亞豬一小國

那台北就像2006年到處都是法拍屋

• ?
    Lv 7
    9 年前

她是臺灣帝國的女皇嗎~

詔令一頒天下聽令嗎~

太過自以為是!

2011-12-08 16:34:31 補充:

小豬的零錢~人民的辛苦錢哪!

2011-12-08 17:05:36 補充:

我哭~我哭~我哭~我小豬的錢哪~

2011-12-08 20:26:30 補充:

對啦~每個人發一個帳篷和睡袋啦!都可住在台北啦!

2011-12-09 22:12:19 補充:

住在台北當遊民比在外縣市當遊民幸福啦~消費台北市啦!

• ......
    Lv 7
    9 年前

她小時候是多久以前的事ㄚ

怎能跟現在比

那一百年前呢

一千年前的人也來跟蔡英文比

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。