未滿16歲找工作

我現在15歲夜校生

想找早上的工作 我該找什麼類型的工作呢 我不要求薪水高 但是我希望規定不嚴和做的穩定

我目前的工作經驗只有當過一次臨時工(大賣場盤點)

求大大幫忙了

已更新項目:

建教合作的學校都私立的

我是讀公立進修學校

2 個已更新項目:

怎麼知道哪裡有最新的職缺

因為我想開始存錢 但不知道哪裡有臨時工 也不知道怎麼快速找到臨時工

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

15歲在勞基法上是算童工唷!

必須年滿16歲才可以打工~

2011-12-08 15:47:48 補充:

如果需要打工!

一定不可能長期配合,頂多你所說的零時工~

我是建議妳摟! 問問親朋好友周遭有沒有打工的職缺~

15歲在外找工作 是很難找的@@

建議妳!

高中的時候可以讀"建教合作班"他是屬於半工半讀的學校!

既有文品也有錢賺,賺的錢也可以支付學費!

而未滿16歲的,在建教班的合作廠商上,也是可以合法打工的喔~~

(以上是我弟弟的見證)他覺得這樣不錯!能夠學習到學校學不到的事物~

• 9 年前

你可參考比較看看,數種兼職方案,其中是否有你合適的機會!若有合適機會與賺錢意願,到時我們再見面詳談,祝你好運! 了解更多兼差工作內容 若有意願掌握兼差賺錢機會,可來信留下e-mail信箱,相關資料會寄給你作進一步評估,祝行財運,早來把握商機成功致富、實現人生夢想!

• 9 年前

加油站或早餐店!!

15歲的工廠不知道要不要

可以去碰碰運氣

我15歲的時候就是這樣

• 小花
    Lv 5
    9 年前

超商、賣當勞、~~~~~~

年紀輕輕的、看自已的興趣在哪、學一技之镸比較重要啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。