發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

日韓隱眼購買處

那種年拋的隱眼啊

顏色很好看帶起來也很舒服

可是大多數的賣家只能先匯款之類的

但我是學生

平常一到家的時間郵局都關了..

所以想請問能用I-BON繳費的賣家>_<

最近想買Dolly eye~~

已更新項目:

小越

請問能用i-bon或面交麻???

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好,

有需要隱眼的話可以加我小即:himaoi

我也是學生:) 我能體諒那種郵局關門的心情-.-

建議你可以請家長或有卡的朋友幫你匯或是面交.

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 9 年前

請問你是哪裡人呢?我是可以面交的^^

• 9 年前

我本身也有在賣隱眼哦

可以面交

有任何問題可以加我即時

love_pink310

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好 :)

我們有郵局貨到付款

不管是寄到郵局或是寄到家中都可以 :)

只要有人可以代收就OK囉

我們粉絲團目前12月活動

同款式第二件6折(不限度數顏色)

http://www.facebook.com/heartfine

可以來參考看看喔

客服即時通 JESSICA6520

• 9 年前

嗯 最近日韓隱眼很夯 造成了廣大年輕人的喜愛

如果你是住都市的話 郵局禮拜六 8-12點是有開得

妳真有眼光

Dolly eye是成本最高 舒適度最棒的隱眼款式

這款隱眼 是三層設計 有效防護 以免色素漏出 傷到眼睛

有問題在問我 :)

請避免跟 來源不明 參疵不齊的小朋友購買.以免受傷沒保固

• 9 年前

如果你有日韓隱眼的需要可以找我哦

+++即時 alter132 詢問吧^^

隨時都會在線上

不在的話可以留言我會晚點回復^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。