我要坐車(興南客運)到新化高工

我要坐車(興南客運)到新化高工

可是我不知到新化高工是興南客運的哪一站

我還需要時刻表

要從 台南的南區座到新化高工

能不能給我時刻表

還有新化高工是興南客運的哪一站

卸卸

已更新項目:

在台南火車站附近的興南客運

2 個已更新項目:

拍卸~~ : P

九層嶺?

可是我要去新化高工

通知單上面寫說我要搭到新化總站

新化總站是九層嶺嘛?

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

新化高工就只有一條公車路線經過:

7648 新化-九層嶺

而且班次也不是很多.

因為不知道你是在南區的哪裡,所以我預設火車站為起點.你可以從台南火車站搭任一班往新化的公車,到新化站下車後,轉搭7648公車即可.如果剛好沒車可以用走的,大約10~15分鐘.

台南-新化票價40元

2011-12-10 11:57:03 補充:

回意見者哇嗚大大

拜託你也看清楚回答

我當然知道火車不在南區,因為他沒說出發點在南區的哪裡,所以我將起點預設在火車站。

2011-12-10 19:35:48 補充:

えーど

若要從南區到新化站:

如果你是在西門路這一帶的話,你可以在興南客運台南站(永華路)就可以搭7605、7606、7607、7608、7609、7610、7612等路線.

或者在西門路一段的西門站(市公車台南站)及新光三越新天地兩站可以搭7657公車.

如果你是在新興國宅這邊,就請你到新信路「管理中心」對面的站牌,均可搭乘到上述路線(包含7657).

如果你是在體育公園這方面的,請搭5路到台南站(僅7657)或火車站轉車.如果是在灣裡喜樹這一帶,請搭1路到台南站(僅7657)或火車站轉車.

以上

2011-12-10 19:52:08 補充:

新化總站不是九層嶺喔~

新化高工只有新化往九層嶺的7648路興南客運公車才有經過,不過興南客運7648路並沒有到台南市區,所以你必須到新化站轉乘.

但你要走路過去其實也可以,只是有一段距離.

2011-12-10 19:53:52 補充:

我是建議你搭到新化站在走路過去,說真的7648路公車的班次非常少,可能等到頭髮發白了車還沒來……

如果你有朋友能順路在你進去還更好喔~

參考資料: 火亞個人經驗
  • 哇嗚
    Lv 6
    9 年前

火車站不在南區...

2011-12-10 13:36:32 補充:

你可以將起點預設在南區延線的站點啊,

對發問者而言要到達沿線站點應該比到火車站還來的容易。

還有問題?馬上發問,尋求解答。