匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

你還是不給機會

時間一天天的過去

對你的思念從沒有忘過

但你的冷漠與冷靜

我該懂了?或許這次我不該再出現

你好好過你的生活吧!

祝福你喔!老闆!

不會再提起<愛你的心情>

6 個解答

評分
  • 最佳解答

機會總是帶著危機的面具來找你

命運我不知道你在那裡

但我必須跟你走

等待換來冷漠 不值得喔

祝健康

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07865315/o/1511120801...

• 9 年前

文章給人.你是單戀族的感覺.如錯了.抱歉.

感情的收煉也是一種成長.我就有一個相識二十餘年的紅粉知己

連手指頭都沒碰一下.那也是一種幸福

• 9 年前

放下吧十步之內必有芳草 或許做個長途旅行回來後會發現其實沒有他也能過得很好 祝福他所選擇的 就是愛

• 9 年前

感情的世界還是要不免強

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

真好...我也要當老闆~"~

• 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

還有問題?馬上發問,尋求解答。