匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

補習班補過多益的經驗

有誰在"戴爾美語"補過多益的經驗,可供分享嘛~~~~~

5 個解答

評分
  • 莉莉
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的, 大力推薦Jeffrey張老師, 上過才知道原來英文可以這麼簡單, 不過光是背單字做考古題是不夠的, 老師在課堂中有特別的教學方式,從文法的觀點去破解討人厭的多益, 而且還有很多老師發明的獨特口訣, 好玩又讓我印象深刻, 受用最多的地 方是 老師教會我如何活用英文, 文法不只是文法, 單字不只是單字, 要學會活用及融會貫通, 才能拿到高分! 此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的, 很多神奇的技巧節省了我作答的時間, 讓我增進實力也同時取得高分,對自己英文沒自信的同學加油喔,快去戴爾美語看看, 一定可以得到很多幫助, 拿高分不難, 不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 9 年前

我已經參加過多益證照囉,聽力的部分讓我相當的頭大,一來是因為間隔的時間相當短暫,沒有太多的時間讓你去或是有思考的時間,幾乎是一講完就得寫答案了,題目不少,到最後的時候,幾乎都已經是猜題了,所以一考完我就整個想去撞牆~我現在在全美語言認證中心補習這個月底要準備去考囉,還蠻有信心的,我還可以參加他們全英的課程,直接訓練聽力,因為不只訓練到你的聽力,口說的能力也都會提升,雖然多益不需要考口說,但這樣對聽力口說都能大大提升是很不錯的,不用怕全英教學啦,因為他們有分級,你一定也聽得懂老師在上甚麼,師資都超讚,別緊張別緊張,顧問都會幫你安排你適合的班級滴~進步蠻快的,電話是(04)35013599轉11,就會有顧問接電話啦~或是去他們的網站瞧一瞧www.aaec.com.tw

參考資料: me
  • 9 年前

最近頒布了一項政策,要求職員一年內考取TOEIC800分,雖然公司每星期都有安排英文課程讓我們學習,但是本身英文底子就不是很好的我…根本進步就像烏龜在爬!灰心之際~毅然決定尋找補習班救救我!!上網找了一家就在” 北市南陽街15-4號”的英美補習班,試聽過後覺得還不錯,於是~就去報名了 現在已經在上課3個多月了 英文明顯進步不少,鼓勵大家都能向我一樣喔!! 而且目前英美都有學費的折扣優惠, 課程試聽:http://www.elts.com.tw/Teaching%20Lyrics.html%E5%8... 網址:http://www.elts.com.tw/

• 9 年前

我也推薦威爾斯美語

我朋友自己就是在這邊學

上了兩個循環進步到745分

本來考三百多而已

她提升的不只是解題技巧

他的聽力跟口說也進步得很誇張

可以去問看看喔^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

推薦你去英美喔~

我在ELTS英美補習的過程 一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據! 很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點1.師資真的不錯:老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。2.全程上課幾乎都用英語由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要 補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月3000多,而且全省有12家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔 偶也會讀BBC 偶也會看CNN

還有問題?馬上發問,尋求解答。