匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 9 年前

請問祭改的合和術有效嗎

因為跟另一半

有溝通上的問題

和紛爭

但這些根本都是些小事情

我總覺得我表達能力根方式沒問題

是他理解的能力根觀念有問題

可能是受到家裡的影響吧

或許他對於他的長輩

就是媽媽

有著再怎樣也是媽媽'

我也承認他媽很會說話很會拐彎抹角

但是我不想因為他媽媽就影響我跟我先生和孩子這家庭

且隨著孩子的長大

這事情也該有解決

且還牽扯到工程的事情

明明他就不是不清楚

也很多人跟他講過

但是他卻不知道是看不清楚還是鴕鳥心態

聽說祭改的合和術有效

想請問程序是

拿衣服去祭給??還是有符呢?

因為之前他媽媽有哪符水給她喝

如果是保平安的

為什麼只有他能喝??

已更新項目:

謝謝額

可我人在台中耶

然後當初有問一間

是說要一千二

一個人

然後說帶衣服去

就可以惹!

但是不知道會不會開什麼合和符給我就是了

2 個已更新項目:

我問過宮主說是統一的價格

說因為要準備很多東西!!!= =

11 個解答

評分
  • 9 年前

禮記禮祭法..中留五祀 1.神主2.元神3.門神4.地靈 5.祝融 .是掌控人生富貴貧賤的居家五道靈氣.

不知用神行志.用印行煞的交互關係.一切道法科儀是有存疑的..

中執法與中行令.是主宰萬物的兩股靈場.綿綿若存.命運的奧妙`推理盡在其中.生命系統的變化以陰營陽衛為本.不能因應生命本質的宗教論述是沒有意義的.

心識是行為的起源. 人類的行為模式,包羅萬有.其最終目的是追求生活慾望的滿足.但對自然界很多不可預知的自然現象,只能宿命的無奈對待!

• 9 年前

祭改???應該是祭解吧!

顧名思義就是將你所要發生的惡運化解掉

主角是神

當事者是人. 所以有針對特定人

中間的媒介是...乩生或法師或師公...應該很多種方式方法

保平安的說法很籠統

你的問題目前沒有正確答案

這版沒有太深難的問題

請多爬文小心廣告

你會擲杯問神嗎?你是女生!

自己去問菩薩或媽祖吧

• 匿名使用者
    9 年前

板大您好

關於您問的這個問題,我可建議您不坊來看看這個部落格,

尤其是,這裡有很多不錯的文章,觀念也都很正確,花一點心思,

希望你能找到你想要的解答!

不懂的,還可以留言詢問,但是要記得有禮貌,而且他不是一般的大師,

跟一般的不一樣,也不需要生辰八字

http://tw.myblog.yahoo.com/derry690

• 祭改當然是要改的那ㄍ本人去比較好 如果不方便的話就帶衣服吧^^這是我常去的宮 裡面的宮主人還不錯

有什麼疑問 如果可以解決 它會很熱心助人的喔!!

還可以求財喔^^ (題外話)

問事的話 我覺得還蠻靈驗的 他們也不收什麼紅包 但如果覺得還不錯 我是覺得可以添個油箱 畢竟麻煩神明 也要給點心意 是我的感覺啦

怕去找不到人的話 可以先在部落格預約 (或是跟我說 我每天幾乎會去報到)

問事的時間是"星期六晚8點半~12點

星期日晚8~11點 急事不在此限

但還事先確定一下比較好喔

台南市聖濟殿

地址 :台南市正興街137號

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/shengji-dian/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

家庭因素也可以牽扯到符法,亂用的背後哪天惡果就會降臨,結婚事必須去適應雙方家庭,不是他媽媽來適應妳。況且有時候當局者迷,可能是您自己自勢過高吧~

• 小帆
    Lv 6
    9 年前

你好

對於你說祭改與合和術之問題

個人認為那見仁見智

重點是否請示神明查明是否問在那裡

真對問題去處理才能解決

如有疑問請留言或及時通連絡

參考資料: 三重 天照宮 李老師 及時通 chao5318
  • 9 年前

祭改的合和術有效嗎?答: 無 效 也不究竟 不是根本解決問題的辦法===================請耐心看完 你會找到答案明白道理你自己就可解決圓滿祝 一切順利 http://www.youtube.com/watch?v=Ts7cYSqFMzU

Youtube thumbnail

&feature=related

• 9 年前

神不用符水 那用什麼?@@

天師 不就是利用符咒救世麻..........

符是一種人與天地宇宙的互動!

• 匿名使用者
    9 年前

專辦身心靈、因果查詢、健康事業,還滿厲害。

------------------------------------------------------------------------

【桃園文武殿台北辦事處】 (劉老師)

洽詢項目:

【身心靈療】

【精神靈療】

【因果查詢】

【感情婚姻】

【莫名情緒諮詢】

【靈修靈學諮詢】

【事業財運諮詢】

【陽宅堪輿諮詢】

諮詢時間:PM13:00-PM20:00

預約電話:(02)23069726 預約時間11:00-18:00

辦事處:台北市西園路一段200號11樓之2 (近龍山寺捷運一號出口)

還有問題?馬上發問,尋求解答。