匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

開刀點痣(天生有長毛的)

我的左下巴 有一顆應該 0.6 要1公分的 凸痣(天生就有的 長毛的那種)

很明顯 很想去把她 除掉 看了很多文章 沒一個 回答的很好

都是拿別人的來貼 一 樣的一 直看到

我想知道 最有效的方法 我不要用雷射的(因為那太浪費時間)

大家都說 開刀的最好 一 次就可以解決 也不會再復發 雷射的會復發

那我決定採用 開刀的 可是又會怕怕的

想問一下 開刀切除 會很久嘛!? 手術前 如何幫妳上麻醉

手術進行中 會痛嗎!? 有經驗 或專業人士 麻煩了

20點....

已更新項目:

價錢大概多少!!!

我沒健保 要看自費的

1 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

好幾年前我有去除開刀過眼下一顆痣

最近又打算再開刀除左眼皮上的痣

開刀切除不會很久阿

之前的那次太多年前了所以沒什麼印象

但這次眼皮上的醫生說15分鐘就ok了

我記得上次在手術的時候醫生有幫我把臉蓋住

因為畢竟那是局部麻醉 看到醫生在動刀總是會怕

但過程中不會痛阿 開完甚至也沒什麼感覺

比較麻煩的只有傷口照顧的部份

不能碰水要一直貼美容膠貼大概3個月左右傷口才會復原的漂亮

沒什麼好怕的拉

我眼皮上都要動刀了呢下巴沒問題的!

2011-12-08 10:17:00 補充:

價錢要看痣大小喔

我大概0.3公分的痣

我有問到2000,3000的都有

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。