匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

運動有出汗就有瘦了嗎?

之前我朋友說在運動的時候包保鮮膜可以減肥

我有試看看包保鮮膜 然後再去運動

真的流很多汗 我是去做爬樓梯運動

因為保鮮膜也不能重複使用

所以我就到了網路上 買了一種瘦身衣

它的材質算是有點像雨衣

但是沒有雨衣這麼不透氣 比雨衣的透氣度好一點

我有穿過一次去爬山 汗感覺是用噴的

那次去山上爬山 大家都問我為什麼要穿雨衣

我說這是瘦身衣 很有效

因為可以流很多汗 就會達到瘦身效果

但是這種方法真的會有效嗎?

還是流很多汗也不會瘦呢?

因為運動回來量體重也沒有掉...

運動有出汗就有瘦了嗎?

15 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

保鲜膜减肥方法:瘦身原理─

保鮮膜減肥法就是利用保鮮膜較低的透氣性,然後讓身體局部各部位熱量急劇增加,從而引起大量排汗而燃燒消耗脂肪,最後達到減肥瘦身的效果。其實保鮮膜減肥法原理和利尿劑一樣,通過減少身體水分,達到減少體重的目的。這種保鮮膜減減肥方法在日本年輕女孩中相當流行。

其實保鮮膜減肥法只是讓水水們流汗排出水而已

如果你想瘦身 流汗並不能減掉脂肪

但是運動卻是減肥必要的喔^^

如果你只是想雕塑腿型的話 只要做對配合長期鍛鍊一定可以消掉不少

保鲜膜减肥瘦腿運動─11.首先雙腳張開與肩同寬

2.膝蓋微彎採半蹲姿勢

3.雙腳大腿快速左右一直搖擺保鲜膜减肥瘦腿運動─2

抬腿20分鐘

保鲜膜减肥瘦腿運動─3

空中腳踏車 (持續n下) 其他的保鲜膜减肥瘦腿運動請看最有效瘦大腿運動

水水一定要堅持下去

爬樓梯減肥法 http://blog.yam.com/rrtyy58/article/44093708

爬樓梯減肥法★可行度★:爬樓梯甲方內發由於不需要額外的輔助器材,只需在樓梯上運動即可達到減肥目的,它的可行度非常高的。爬樓梯減肥法非常適合城市裡忙碌的上班族每天就近練習。★健康度★:爬樓梯減肥法,是健康有效的減肥方法,它通過運動提高基礎代謝率,使體內脂肪迅速燃燒,從而控制體重。★速成度★:減肥是一場長期“戰役”,想要短期內急速瘦下來,那是不可取的。爬樓梯減肥法也要至少堅持一個月才會看到減肥成效。速成度不高,但卻堅持了健康減肥的原則,以不損害人體機能為大前提,實現減肥願望。★效果★:爬樓梯減肥法的整體效果是可佳的。它協助我們減肥的同時,還能增加體力,加強下半身肌肉力量,特別是雙腿的力量。

2011-12-08 13:44:28 補充:

保鲜膜减肥方法:網友評價─

憂鬱的妮妮:

誰說不管用的呀,比如說你想減腿,那就用包上保鮮膜,可以睡覺,做家務等等,不過時間不要太長,包上保鮮膜一般20分鐘或半個小時就可以了,要不然皮膚呼吸不了,對皮膚非常不好。我們上學的時候,宿舍的姐妹都是這樣的,一般都是中午包上保鮮膜,包上保鮮膜去了去洗衣服,呵呵,一天能減半斤到一斤,通常,我都是一個星期,包上保鮮膜2-3次。你可以試試!

2011-12-08 13:44:45 補充:

虎兒:

我用亞尼魔翹緊實霜按摩肚子後再用保鮮膜包著運動40分鐘以上。瘦腰瘦腹效果非常好。我的親身體驗。我粗粗的腰就是這樣減下來的啊。選用的瘦身霜不要太辣,不然會辣的受不了的,像是我就覺得亞尼的還不錯。

2011-12-08 13:45:12 補充:

chkeji:

我用過紅辣椒纖體按摩凝露,但是要用熱水洗澡後抹上去.再用保鮮膜包上才最有效果。我用了兩支一個月,腰圍瘦了4、5厘米.大腿瘦了3厘米。手臂瘦了最多,有5厘米。我覺得光用保鮮膜的效果不大,光流汗又沒用。減的是水份,又不是脂肪。

2011-12-08 13:45:38 補充:

天堂來的女孩:

我原來有個同事用過保鮮膜減肥,確實有效果,減了不少,不過人家不只有用保鮮膜,人家是包上保鮮膜後在家跳減肥操的,我們看她也確實瘦了不少。

參考資料: , 知識+, 知識+, 知識+, 知識+
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 9 年前

健康減重、免費做減重規劃、不推銷產品

我想要推廣健康減重不挨餓、不吃藥的方法。幫助要減肥並且重視健康的人,會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的e-mail,我會寄一些相關資料給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。你想選擇儘量不花錢的方法也行,想要花錢輕鬆瘦下來, 我也能給你產品建議。我會幫你量身訂做一套減重計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動寄信給我,幫助有緣人囉^^

• 運動完後一定會很餓,如果大吃特吃運動就只能起到健身起不到減肥的功效了哦多參加戶外運動,保持一個好的飲食規律,是有幫助於減肥和健康的建議你在健康飲食的前提下喝點修身減肥咖啡,這樣減肥的效果才會更加明顯 我之前是喝了一種叫做"香港修身堂神奇瘦身咖啡"的東西瘦下來的

效果很好,過程當中,我沒有刻意節食,也沒刻意有做大量的運動,

總共還是瘦了22kg(大約四個月),也沒有發生任何副作用,歡迎你去我的部落格去看看相信對你減肥會有幫助的哦

http://tw.myblog.yahoo.com/sunyanggrrz/

參考資料: http://weight-info.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

出汗當然會瘦!!但是是減"重"而不是減"肥"唷!!所以你出汗完~再喝2000cc的水~體重就差不多回來了吧!其實減肥有好多種辦法只是重點在:有沒有用、健不健康健不健康是最重要的,如果減重成功卻賠了健康,豈不是得不償失。就拿我自己來講,我試過很多方法一開始

1.節食 (效果並沒有很大,卻搞得自己常常頭暈目眩精神不濟)非常不健康2.少吃多運動 (我跑步、仰臥起坐、伏地挺身、跳繩)

因為有了之前的節食減肥經驗,所以三餐一定都會進食,不過吃很少。

可怕的是…就這樣持之以恆的經過半年。

旁人都不覺得我有瘦!其實我自己也不覺得= =

然後只要稍微吃個好料,體重又飆高!總之就是要哭沒淚屎阿

後來才知道~原來少吃是沒用的!因為吃錯東西還可能會變胖!orz所以重點就是有沒有吃對食物!很重要、只要飲食正確~減肥就不是問題。

先來看看我的 減肥大成功-變身過程,我女友寫的喔

只改變自己的三餐飲食習慣,就能健康瘦下來~

PS:在多餘脂肪還消滅之前,千萬別運動。肥肉變成肌肉會

超難瘦!(過來人經驗之我是過來人)

用一個月的時間來試試看我的方法~

我三個月瘦了15kg~體重從78kg減重到63kg~

體脂肪降了10%~從30%降下來到20%

重點是大吃特吃都沒有復胖!

提醒:千萬不要用藥物或不進食來減肥喔!

不但傷身,也不一定會瘦喔!只要你是認真想減重,配合我的方法試試一個月。

讓我們一起得到健康~成功減重~還不復胖!

在我網誌留言或寄信給我~讓我幫助你~

趕快加入瘦身男女的行列吧。

• 我之前一直有在運動,但我卻沒有發現體重下降的情況

後來我就在飲食上做了減量,發現體重有開始下降,但下降的速度卻不快

對於心急的想快點瘦下來的我,用了天然的瘦身食品

是很受好評的***產品-超纖素:每天前後空腹3小時喝兩包(配冷開水)

發現體重有稍微下降快些,使用大概一個月就有4公斤了

接下來我還搭了活力纖錠:每天三餐前30分鐘吃兩顆(配溫開水)

主要能包覆澱粉和糖類減少吸收,我平常是以米飯為主的飲食

每天補充兩千水量,其他時間就不要吃東西

就這樣:兩個月便讓我直瘦了13公斤 全身都瘦到了

***產品網址:Simurl.coM/WeNkiw ,能電訂的到076907160

• 9 年前

以前的我因為太胖而被老公嫌棄因為想減肥而花了好多錢因為想減肥而傷了身體即使花了錢、傷了身,還是瘦不下來 現在的我沒運動,沒餓到肚子三個月少了10公斤,總共少了15公斤全身少了30吋 想和我一樣嗎?馬上了解 http://www.yvon.url.tw/32843/

• 9 年前

跟你分享我的瘦身方法而且還不復胖喔

之前的大吃大喝不知節制讓我胖到103.4公斤

女兒都笑我胖

後來還好有網友大力推薦我使用***窈窕網的產品

我用的是優纖素跟草本超纖膠囊還有活力纖錠

使用產品期間上只要有任何問題就可以隨時打電話去問客服人員

因為他們是24小時不休息的

所以不論幾點打或是假日打去都會有客服小姐接聽哦

最重要的是他們公司有第一品牌獎 國家品質保證金像獎

全國產品優良金牌獎 消費者滿意金品獎

還有投保明台產物保險產品責任險2000萬

我用了他們家的產品後

整整狂瘦了45.4公斤

從103.4公斤一路瘦到58公斤

現在針對比較胖的地方會擦Q1O塑身霜跟Q1O緊實霜哦

感謝***窈窕網

讓我可以輕鬆瘦下來 瘦下來的感覺真是棒

我側面的照片 胖的時後↓ 我瘦了的時候↓

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07328650/o/1611120803...

我正面的照片 胖的時後↓ 我瘦了的時候↓

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07328650/o/1611120803...

我現在還有持續在使用

瘦下來固然重要但是我覺得瘦下來後能夠保持身材更重要

而且我現在還可以不用擔心的大吃大喝了

lIL2u.com/c542C7

這是我部落格的網址也歡迎大家來留言

對商品有問題也可以打給她們客服 07-6908586

最後還是要跟大家說瘦下來的感覺真的太好了

httP://twURL.Ca/rTju

• 9 年前

我目前減肥邁入第二個月,已經成功瘦下7kg了!!

加入這個網站之後,我每天都有做飲食控制,

但是三餐照吃,絕對不讓自己餓到或吃不飽。

一個多月前,我體重64kg,現在已經降到56.6了,

多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。

不加入會後悔的網站,加入會員之後,你一定能跟我一樣!!

重點是~~它是完全免費的喔!!!

http://bear.fasobook.com.tw/

• 9 年前

以前很多朋友都問我是不是很喜歡HIPHOP

不然為什麼穿的衣服都這麼寬鬆我都只是笑笑的

拜託~誰喜歡跳舞還不是因為要遮掩我缺點不然我也想穿的性感

所以我很努力遍尋秘方後來我是用盈姿膠囊食品

效果很好目前促銷一盒 1000元

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

減肥想要減體重運動就屬有氧最有效

有氧就是可以長時間運動

像跑步、游泳、跳繩、有氧舞蹈、有氧瑜珈等等

每次運動30分鐘以上可以幫助脂肪消耗

減肥中飲食控制很重要

三餐不能不吃,一定要吃

而且不能偏食,食量稍微減少點

其中油炸類的食物還有澱粉類的食物都會減少

吃東西都要要求自己慢慢吃

一來拉長飢餓的食慾

二來能加速消化

飲料都喝無糖的居多

睡眠時間我都是晚上12點以前睡覺

雖然正確的睡眠時間是11點前

但我就是沒辦法那嚜早睡

除了這些以外

我還用了輔助產品

超纖素以及速纖益菌群

(***網:http://saf.li/47_Zf)

幫助代謝脂肪、廢水、宿便和毒素

減少脂肪、澱粉、糖類的吸收

一個月的時間減少了6Kg

就是這麼一回事

還有問題?馬上發問,尋求解答。