從外面可以直接開啟的大門鎖可以改成必須用鑰匙開嗎?

最近家裡換了一個新的雙玄關門,

但很納悶的是,

一般過去我們家的大門雖然一樣內外都有門把,

但外側門把其實是沒有開門的作用的,

一定要用鑰匙才能打開,

可是新的這個門只要沒有上鎖,

直接扳動外側的門把就可以開門了,

用這樣的門鎖感覺不是很安全,

不知道是否有辦法調整,或是更換?

6 個解答

評分
  • 善聽
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

1.當然可以囉,但最好還是請附近ㄉ鎖匠,到現場看實際狀況,這樣才會快速準確喔...

祝福您

參考資料: 我的部落格
  • 9 年前

寶順金屬~~可以幫您解決問題喔~~

地點請問在哪~太遠就無法為您服務喔~

我們的服務範圍:台南/高雄/屏東....

• 多多
    Lv 4
    9 年前

你好:

我這裡有專門在替大眾服務的人員,有任何關於家庭需要的整修、裝潢或設計訂做通通都有,而且價格可以依你所需的預算達到最好的服務,如果有需要歡迎隨時與我聯絡:〉 我即時通帳號aa33445566aa 歡迎你來聯繫!

• 9 年前

沒辦法調整......鎖根本不一樣

得在更換門鎖 跟你們換門低那個師傅會知道

不知道就代表他很兩光^^" 總而言之 可以換^^ 要錢而已^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以去找鎖匠加裝鎖頭

• 9 年前

With respect to how do you questioned, I would rather hardly prefer you to request the relative professional store paticularly you are familiar with for appropriate suggestion. I deem it is just a short way you can try right now.

還有問題?馬上發問,尋求解答。