匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 9 年前

隱形眼鏡如何戴!?

怎麼戴都戴不上去,別人當場示範

我還是沒辦法戴~

戴加美隱型眼鏡會傷害眼睛嗎!?

本身沒近視,戴沒度數的!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我剛開始戴也戴超久的:((((((

因為一直黏在手上xd

有些眼鏡行的人很好他們會教你戴

你也可以請教有經驗的人教你喔

我是

左手拉上眼皮右手中指拉下眼皮右手食指拿隱眼

輕輕貼近眼球 他會自己黏上去

還有 隱眼不要一大圈都放在指腹 大概隱眼的一半放在指腹就好

這樣才不會像我依樣都黏在手上:(

隱形眼鏡多少對眼睛都有影響喔^^

我也是戴沒度數的

因為我想要美美~~~~~~~

加美的其實不太好 他們得隱眼是直接染色的 沒隔開

如果一定要戴的話就在有活動的時候戴吧

那不然就是選比較好的品牌瞜^^

希望有幫助到你^^

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

艾爾日韓美瞳批發廠商真的不錯唷,正品, 超讚。 他們的line是:airmt

即時通是:airmtleee。

• DODOH
    Lv 6
    9 年前

哈囉~

這邊有卸戴隱形眼鏡的圖文教學

http://www.cibavision.com.tw/for_your_eyes/insert_...

你可以看看

應該會比單純用文字說明清楚多了

加美的隱形眼鏡之前有聽說會掉色耶

還是建議戴大廠牌比較好吧

我自己是戴視康的睛艷日拋

有夾層設計不會掉色

含水量又高

舒服又好看

你可以試試^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這有在幫人批發零售團購年拋美瞳哦,可以來這參考看看哦!

價格大約都在500以上~1000以下

多比較幾家不吃虧對吧!: )

並不是說價格低就一定是假貨!

是因為成本低,只是代理商有的賣很貴而已!

保證正貨~有防偽哦!

http://www.facebook.com/mimo321

有任何問題的話,都可以問哦!

即時:winny831113

• 9 年前

最好去眼鏡行 眼科 周遭朋友請教一下

如果當場示範說明都沒辦法學會的話

又怎麼又辦法用文字說明讓你學會呢

當然建議最好不要戴 舒服又健康

還有問題?馬上發問,尋求解答。