8446 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

信用卡2期沒繳 會怎樣?

請問 各位大大 如果說 信用卡2期沒繳 會怎樣嗎?

銀行會不會寄信去戶籍地? 還是會寄到通訊地?

(因為我辦卡沒讓我家人知道) 麻煩各位大大幫我解答一下 謝謝 !!

信用卡沒繳 是因為現在沒工作 工作又要等到 2月份才夠錢可以繳 ...

已更新項目:

失業津貼 不好申請...

現在連最低也沒辦法繳...該怎麼辦 - -

1 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你失業如果是因為非自願離職的

可以去就業服務中心去申請失業津貼==>可以領6個月

我建議你 先打通電話給銀行客服

告知一下你的情形

你不是不繳

不要讓他們找不到人

帳單地址你可以更改 你可以收到的地方(通訊地ok 你現在居住的地方ok)

2011-12-08 21:13:08 補充:

你連最低也沒辦法繳嗎?

如果可領津貼 ==>最低幾千元就繳的起

你打給客服說 你會趕快找到工作 會趕快去繳

要不你先找份7-11晚班的

我建議你先找份晚班的工作(打工兼差 夜市賣吃的)

這樣是最快可以找到工作 又有錢領 也可以繳卡費

你就可以安心的找正職

因為今年景氣好像又變差了

無薪假再起

好多人除了有份正職 又積極的利用晚上時間再找份打工 兼差

一切都是為了生存下去

2011-12-22 14:15:36 補充:

你可以告訴我 你住哪 幾歲嗎?

你想不想到年貨大街 在台北迪化街 去當工讀生

1/6開始到1/22 1/23左右 薪水 一般有100

有沒有興趣 這樣下來也有一筆錢

這樣你應該就可以繳卡費 也可以問個好年了

過完年 白天正職之外 你應該也找份晚班

以免失業之外 你有些卡費 房租 無法繳就不好了

你有2份工作 外一沒了其中一份

至少還有另一份支撐你

2011-12-22 14:16:54 補充:

失業津貼 你一定要去申請 你不要去管好不好請 這是你的權利

你不請 也是被別人申請走了

你沒去申請 怎麼會知道好不好請

信用卡若最低你無法繳 你就看你能繳多少就繳多少

繳完你就趕快去電給信用卡客服

告知客服人員 你因為暫時失業 無法繳最低

你會趕快照到工作 再補足最低的差額

不要不繳 會把你的信用打壞

還有問題?馬上發問,尋求解答。