模擬飛行x問題

請問各位大大:

模擬飛行x裡面的飛機要怎麼樣才能有華航&長榮等飛機阿??

如果是要下載的話是要去哪裡下載??

假設我要飛去某個地方真實的飛行時間和遊戲中的一模一樣嗎??

遊戲裡面的天氣可以設定成下雪或下雨或是有颱風等情況嗎??

如何不要讓機場空蕩蕩的只有我一台飛機?? 謝謝!!

已更新項目:

那請問飛機是下載就可以了嗎??

那飛行時間一樣不能調整嗎??不然等升空之後可以幹麻阿?? 謝謝!!

2 個已更新項目:

請問:華航的彩繪機我怎麼找不到,

simviation 上的飛機是只要下載就好了嗎??

AVSIM那個網站要怎麼下載阿?? 謝謝喔~

3 個已更新項目:

請問;是任何一支搖桿都可以玩FSX嗎?? 謝謝!!

4 個已更新項目:

請問要怎麼樣才能像網路的影片一樣完整的從A飛到B阿?? 謝謝喔!

5 個已更新項目:

就是說在YOUTUBE上看到的都可以從停機坪那開始移動但是為甚麼我按FREEFLIGHT選完之後卻直接從跑道開始,而且我也不會設定說要怎麼從A飛到B我都只能漫無目的的飛而已!! 謝謝喔~

2 個解答

評分
  • Lv 5
    8 年前
    最佳解答

1.可以去下載,目前最大免費的外掛模組下載區是avsim下載方法可看以下文章

http://www.jadeair.com.tw/discuz/viewthread.php?ti...

還有當然不是下載就可以,要安裝

#安裝過程以華航大藍鯨747為例#1.解壓縮後將裡面的texture資料夾copy到 C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes下 的 b747-400資料夾(每個機種塗裝資料夾不同)2.用筆記本txt打開b747-400資料夾裡的aircraft.cfg檔案,把解壓縮後的installation.txt裡的參數檔內容剪下貼到aircraft.cfg檔裡[fltsim.6]的片段後面,([fltsim.x]的x就是.cfg檔裡的塗裝編號),因為內建塗裝貼到[fltsim.6],我們把外掛的塗裝內容參數貼好後編號成7[fltsim.7]後再去選飛機就看的到了。其他塗裝的裝法都一樣只差在資料夾不同參數檔不同而已。

(轉貼自http://iedaniel.pixnet.net/blog/post/31928793)

2.真實世界的速度是依樣的。

3天氣調就有,自己摸索fsx一定可以自己找到

4.可以在設定(settings)裡traffic調,裡面有一個百分比,數字越高出現ai機的機率越高。

5.不想等的話可以用移位模式(案y)不過那樣就不真實了

2011-12-17 21:17:21 補充:

是不是每支搖桿都能玩fsx?我是覺得應該都可以,但我覺得飛機搖桿比較好用,用其他的還不如用滑鼠。

2011-12-17 21:20:33 補充:

再給你一篇教學http://www.jadeair.com.tw/discuz/viewthread.php?ti...

2011-12-17 21:25:00 補充:

avsim怎麼下載?我第一點的回答那個網址不就有教學了?

2011-12-18 20:14:49 補充:

我不懂你再說什麼

2011-12-21 22:49:03 補充:

你就只要在開始位置調成登機門阿。這不會難阿。

2011-12-23 21:30:48 補充:

內建機在開始前在飛行計畫中設定好起飛地和目的地。開始後gps就設好了

• 匿名使用者
    8 年前

模擬飛行x裡面的飛機要怎麼樣才能有華航&長榮等飛機阿??

我都是去Avsim , simviation and Flightsim 找

Avsim的話Category 請選 FSX-Aircraft Repaints

然後打China Airline , Eva Air 看你要找哪家 .

Simviation的話 請打FSX China Airline , Eva Air

就會出現了 不過你要看清楚你找找的機型.

假設我要飛去某個地方真實的飛行時間和遊戲中的一模一樣嗎??

基本上是一樣的 !

遊戲裡面的天氣可以設定成下雪或下雨或是有颱風等情況嗎??

可以的 , 請到天氣(Weather那裏選)

也可以自己設定.

如何不要讓機場空蕩蕩的只有我一台飛機??

Setting - 裡面有一個 Display 然後 Traffic . 數字越大越多飛機 .

因為我的是英文版 所以請自己翻譯囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。