匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

這個射手男是否真心喜歡我?

我是高中女生,跟那個射手座男生認識三四個月而已...

跟他認識兩個月時他就會對我說我很可愛之類的話

後來因為換座位他坐我前面,他就會常常轉過來捏我的臉說我肥,不給他捏怎麼可以...

因為從來沒有男生會這樣亂碰過,所以很快就閃掉,後來就比較少了

都喜歡拿我的手機去看照片或簡訊,然後自己在那邊說也太正了吧,再看著我說"本人長得也不怎麼樣唉~(很欠揍!)

他自己的手機書包都不給我碰,坐他位子都說我很危險叫我走開!

好像秘密很多,但其他男生跟他借手機都會借,也常常叫女生去他位子幫他拿東拿西(就是不准我碰)

有時後還說什麼我喜歡妳,我好像愛上妳了之類很噁心的話

我就會假裝沒聽到,不然就是說怎麼可能然後瞪他一眼,他就會回我像是"也不照照鏡子看自己長怎樣...(一副不削樣反嗆我)

過了一陣子我們比較熟了以後就比較不會亂說話了,反而都會亂聊八卦

互問喜歡誰,我就都會亂把班上女生扯進來,他也會自己承認他有沒有喜歡過那幾個(他曾經有喜歡過班上一個,但現在沒有)

常跟我炫耀他國中交過很多個都是他甩別人,之後我就都會噹他愛把妹他又會說他很專情...

後來又換位子,他就會沒事轉過來喊我的名字然後罵我胖子然後自己在那邊笑

甚至還很喜歡跟我有肢體接觸,搭肩 前抱 後抱 雖然很少也都沒真的抱住但我都會馬上閃掉 還有一次突然靠近差點親到我,他看我嚇到還對我笑了一下= =沒看過他對別的女生這樣.

有時後又突然整天都沒理我,而且只要我一直看著他不用十秒就會對到眼,有次還說什麼我是不是在找他(反正就超自戀的)

他不會主動密我聊天,就算有聊也都四五句就沒話題...(很少用電腦聊天)

但他會傳簡訊問我一些很無聊的問題,例如明天穿制服還運動服

有一次我就很白目的拿像皮擦削削丟他,他就轉過來罵我三字經(脾氣很差又玩不起)然後我有嚇到也不爽所以就一直沒跟他講話,冷戰了幾節課,他又轉過來要跟我玩我就不太想理他,他就罵我小孩子愛生氣之類的...

大概就是這樣,但他沒問過我要不要跟他交往就是了...

我覺得應該有喜歡但重點是他是真心的嗎?還是純粹覺得我很好玩?

還是射手男都喜歡這樣跟女生搞曖昧?

老實說我是後來才有一點點喜歡他,但是又死要面子讓他以為我不喜歡他(裝的很冷靜)

因為我覺得他只是玩玩的,所以先用時間測試看看...

但我真的要一直這樣裝坐不在乎嗎?因為我怕他知道我喜歡他以後就覺得他贏了

然後就找下一個目標...我知道男生都這樣= =

給我點建議吧!!^______^!

已更新項目:

但是之前有次只有我們兩個單獨相處的時候,他也沒對我亂來只是很嘴砲反而不會甜言蜜語但還是話中帶有一點關心辣...

真的是當局者迷嗎?

2 個已更新項目:

那要怎麼樣才能知道他到底是不是真心的?

他應該目前不會敢我告白吧,因為我都一副不可能喜歡他的樣子

教我些看清花心人的絕招吧~~謝囉:d

3 個已更新項目:

他最近都會約我出去,我都猶豫很久...甚至不太想,他就會一直跟我盧

或是硬說"我管你 你給我來.... 之類的

然後我其他朋友一問我要不要去哪時,我都可以很快的就答應...對他就會覺得很尷尬,但又期待...

有時候又會打來問我到家了沒或有沒有淋到雨還是有沒有在想他之類的...

但是有時候在大家面前道別時他連看都不看我一眼...

他到底在想什麼我還是不知道...如果我可以很確定他是玩得我就不會像現在這樣猶豫不決了...

5 個解答

評分
  • 最佳解答

這很明顯了阿

因為你喜歡他,所以你的雙眼被蒙蔽了

他就是自以為大情聖的愛情騙子阿

還算有良心就只是把你摸一摸親伊親再丟掉

然後在搬上大肆宣傳

狠一點就是不帶套把你壓上床

懷孕之後又逼你去墮胎,還要你自己出錢

這種男生我看多了

希望你能聽我的勸告

還是別在理他了

否則回來不及ㄜ~~~~~~~~~~~

2011-12-09 23:23:22 補充:

那是他不確定你有沒有喜歡他

所以才用平常對待你的方式對你

要是他知道你喜歡他

他就會伸出狼爪了吧

而且你說他會炫耀他爽別的女生

就顯現出他的幼稚跟自以為事情聖的特質

所以還是回頭是岸才是上策

2011-12-09 23:25:30 補充:

而且他說他甩別的女生

也就是他想確定你是不是能跟他"玩"的女生

要是你也想玩的話 可以考慮跟他玩

但是要是你想真的教一個會珍惜你的男朋友

他絕對是最差最爛的選擇

2011-12-10 21:26:45 補充:

由你說的那一些 你看不出來他有沒有喜歡你

但是有時還是會找你解悶

還有他許多的自戀傾向

百分之兩百他對你不是認真的

我上面有說過 他說他甩別的女生是要測驗你是不是能跟他玩一玩

這就是他這種外表看似帥帥酷酷 但內心卻還未發展成熟的小男生

看太多電影 自以為也能是個 PLAY BOY 的跡象

他要是再長大個4-5年

內心變得比較成熟之後,才有可能會對一個人認真

所以你現在不要去理他

一是保護你自己不受傷害

二是不要住長他這種不成熟的觀念 讓他快快長大

對你們兩個都好

希望你能相信我 不要再去想他對你是不是真心的

2011-12-10 21:44:51 補充:

要測定是不是真心的也很難拉

因為就算他真的喜歡你

也有可能因為某個點 凸然打退堂鼓

那他只是想跟你玩完 又說不定玩了之後就愛上你了

所以看不出

不過一趙你形容的他

跟你們的年紀

要他對你認真 實在是比叫幼稚園的小孩來學三角函數還要難啊!!

• 9 年前

其實這跟星座沒啥關係啦 從舉止 言語 就可以大致觀察出一個人了...看了妳說的之後...我只覺得他是有時無聊想玩才跟你鬧...你說你拿橡皮擦屑丟他 他翻過來罵三字經??應該沒有人會在自己喜歡的人面前直接罵吧..而且還是罵本人...你說他有時會抱妳??又快要親到你??也許他是在試探你的反應吧 看有沒有機會 但我相信如果你們在一起了 沒多久應該也....反正從旁邊看就覺得是玩玩的...還故意一直說一些令人曖昧模糊不清的話...這樣 有點...噁心 也不知道是不是個性...他約你出去 你說什麼 他都一定不管....?如果他是這樣喜歡妳 那...你就當不知道吧 他這樣去對他喜歡的人 在一起之後也沒什麼好過的 你說 你會有些期待??可能是被一時的....該怎說..別人不會做 而他會做的事 他變的很特別 你知道他不一樣 跟其他男生不同 不會像他那樣 有曖昧的感覺 有時就是被這種感覺給蒙蔽了 如果班上有一男一女 被全班慫恿 每次緋聞都在那鬧 曖昧的感覺就有了 可能會有種...看到對方又不知如何事好.. 總之...這種人 算了吧

• Mina
    Lv 6
    9 年前

高中男生都比較幼稚阿

所以我覺得他應該是喜歡你的

其實你可以傳一封簡訊給他阿

告訴他 你真正的想法是蛇麼

說你其實也滿喜歡他的

我覺得你們都在等對方先開口

但是...有時候等太久了,真的會錯過

而且也快高三了

像我本身高中其實有機會戀愛的

但是,曖昧中的兩人遲遲不肯開口,

最終沒有結果,我也就單身了高中3年

一輩子能遇到多少''你喜歡的人,而他又剛好喜歡你''呢

我認為應該不多,你就把握機會跟他說清楚吧

祝你好運喔

• 小德
    Lv 5
    9 年前

我覺得是真心喜歡,純粹玩不會像這樣如此

個人是射手男

至於搞曖昧,以我個人是有,有些射手也是如此

你可以繼續裝不在乎也可以不要,他知道後是回覺得他贏了 ,但也代表他會對你進一步的好,有著別人沒有的特色

上面提到的欺負你.問無聊問題.靠近你,這些都是射手男喜歡人的徵兆

(因本人射手,因此內容有包括個人與自己額外的知識)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我覺得這種男生離遠一點會比較好^^

2011-12-08 22:18:06 補充:

或許他的心態只是玩玩的

我記得射手男好像都很花心

我們班就有一個男生就是這樣

他也是射手男

射手男我覺得不得碰^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。