隨身碟下載東西

是這樣子的,

我們班突然流行起 新楓之谷,

所以我也想玩,可是新楓之谷只能從官網下載,

但是新楓之谷的檔案要2.83GB很大...

我家電腦跑的又慢,大概要花兩三天才下載的完,

我想了想,想說叫我朋友存在隨身碟裡,

讓我帶回家下載,

所以我的問題是,

只接把他隨身碟裡的 新楓之谷的檔案 (圖案)

移出來到我的桌面就可以了,

還是要怎麼做?

我沒有用隨身碟這樣做過,

問我朋友他們也說的不清不楚的。

所以請各位大大幫我解打,

越早跟我講的,講的越清楚的小弟我給10點,

抱歉噢! 廢話太多。

已更新項目:

我們朋友他們說現在已經沒光碟了。

迅雷7? 可以跟我解釋那是什麼嗎?

順便給我下載點,抱歉我知識淺薄,請笑納。

2 個已更新項目:

我下載了 迅雷7,

可是我真的不用,

都簡體字,明明安裝的是 繁體中文,

是簡體字就算,我也不會用,迅雷7又複雜,

再加上安裝完它時,防毒軟體"小紅傘"

一直狂說有病毒,電腦一直叫,

整個很亂,就還出現"百度""搜狗"

還擅自把我的首頁改成"搜狗",

所以我又把它刪了....

說實在的,我很想罵那軟體...

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我的下載方法有2種

第一種:

買CD灌

這種方法比較快

但是需要花錢

第二種:

先下載迅雷7

然後下載新楓之谷

等妳有控的時後慢慢下載

我很早以前用隨身碟用過

移到桌面的時候

打不開(有可能是我家電腦太爛...

如果妳想要趕快完的話

我個人建議買CD灌

如果妳不想花錢

但是妳一天不能玩很久

妳就只能用迅雷7慢慢下載囉

我自己是用迅雷7下載的

希望我自己的經驗有幫到你囉

如果有幫到妳 幫選最佳

如果有疑問的話

妳可以補充

我會在回答

2011-12-09 22:09:40 補充:

迅雷7是一種下載東西的程式

不知道該怎麼解釋

網誌http://xunlei.799.com.tw/

妳可以去看看

2011-12-10 12:22:49 補充:

二樓的

跟別人回答一樣的?

2011-12-10 17:54:38 補充:

如果不能用迅雷7的話

你只能慢慢下載囉

不然你可以試試看用隨身碟

只是不知道可不可以

參考資料: 我, 我和網誌, 我, 我
  • Hidden
    Lv 7
    9 年前

將楓谷完整複製到隨身碟後,再完整的複製到你硬碟裡即可

• Hanks
    Lv 7
    9 年前

目前隨身碟只能托放檔案進去

帶回家安裝此程式是可以的

但是楓之谷此為是線上遊戲的檔案

記住 楓之谷並不是安裝了就可以直接把他路徑這些丟進隨身碟

丟進隨身碟再把牠帶走 你的路徑在哪 楓之谷就無法正確的啟動

您可以下載 迅雷7 續傳軟體下載 楓之谷 一般來講

類似很多檔案都會用到迅雷這種續傳軟體下載檔案

因為迅雷比一般其他的續傳軟體好用太多了

他不但下載速度快可幫助其他續傳軟體 類似:BT種子都可以經過使用迅雷

• 稀飯
    Lv 4
    9 年前

隨身碟載不能只有捷徑

複製整個楓谷資料夾進隨身碟才有用0.0

當然下載安裝檔的話

安裝黨內的所有資料都要一起傳

還有問題?馬上發問,尋求解答。