*急急急..求助~詢問西洋歌曲

http://www.wretch.cc/album/mickey6200

麻煩各位音樂達人幫小弟查詢

此無名的相簿-音樂 及名片-音樂

因上一發(到期了)還是沒得到答案

所以又來發一次~抱歉..也因為這樣

被網友誤認是洗版&衝人氣

在此澄清..純粹只是喜歡相簿內的音樂

而非其它意圖喔..所以就拜託各位囉

越詳細越好哦(20點小小心意)感激不盡^^

3 個解答

評分
  • 哈哈
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

1.GET COOL-''SHAWTY GOT MOVES''

2.P!nk- Get The Party Started

2011-12-10 12:07:58 補充:

Britney Spears - Hold It Against Me

P!nk- Get The Party Started

David Guetta ft Akon -Sexy Bitch

Cutting Crew - (I Just) Died In Your Arms

Taylor Swift - Love Story

混音歌單

2011-12-10 12:08:07 補充:

請勿在知道答案後移除發問,

發問後四個小時可選最佳解答!

謝謝合作!

例行提醒請勿介意~

• 9 年前

我也不太清楚..可能是改編的

那您曉得裡頭大概還有哪些歌串在一起呢?

還有相簿的音樂您是否知道呢?

總之謝謝您的意見囉^^

2011-12-10 00:44:58 補充:

嗯~謝謝您..我知道了

如果您還知道其他的歌就麻煩告訴我囉^^

2011-12-10 00:53:40 補充:

名片的嘛?

我去查看看

我自己聽感覺好像是2首重覆

嘻嘻~耳朵不好..沒關係..謝謝您

2011-12-10 00:57:49 補充:

嗯~晚安

比較想知道的是..布蘭妮後接的那首

• 9 年前

名片ㄉ音樂好像不只一首歌ㄟ..

好像是很多首歌合在一起...??

我有聽到Britney Spears的Would You Hold It Against Me

2011-12-10 00:40:58 補充:

我上面打錯ㄌ!!

歌名是Hold It Against Me ,

不是Would You Hold It Against Me ~~

ㄜ..抱歉喔!相簿ㄉ音樂我沒聽過>

2011-12-10 00:46:39 補充:

又聽出一首哩!

Akon Feat. David Guetta- Sexy Bitch

總共好像有三首或四首歌...

抱歉唷我只聽得出兩首哩~~~~>

2011-12-10 00:55:25 補充:

嗯嗯我剛說ㄉ那兩首歌都是名片ㄉㄛ!

恩...先去睡ㄌ掰掰~

2011-12-10 01:00:23 補充:

喔喔!!

祝你找出那首歌唷!!!~~~~~

辜耐~~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。