發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

睡到一半醒來之後就睡不著了

最近幾天總是睡到一半就醒來了

並沒有做惡夢 就是醒來 只是還是很睏

躺了許久都睡不著

我是夜貓子都1點多睡

已更新項目:

TO一樓 沒有什麼事情耶 我都在放空= = 躺著也沒想什麼

TO二樓 我是起床看電視 看累了才睡 我之前不會這樣 是這幾天才這樣的....

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07757554/o/1511120901...

一小包可以泡1~2 次

可以幫助深沉睡眠

也就是即使沒有很長的睡眠時間

第二天還可以精神奕奕

睡眠不足容易免疫力下降

長期引發別種慢性病

不可忽視

自從別人介紹後

先給我的小孩試(熬夜讀書)

睡眠不足,長痘子

她覺得有喝時第二天上課精神就很好(不會有睡眠不足的感覺)

我有戀床的習慣,所以出國開會或旅遊壓力很大

旅遊常不能盡興,或開會精神不濟

所以我現在

出國開會旅遊一定隨身帶幾包

常睡眠不足,會產生免疫失衡的疾病

健康不能靠吃藥,很 傷身體

花點小錢, 別讓免疫失衡後

花大錢也找不回健康

點我的頭

可以割愛幾小包給你試試(每小包70$)

有幫助時自己訂購

醫學根據

科學家是探討嬰兒何以喝母乳後能快速深沉睡眠時

找到母乳中助眠的成分(世界專利)

也比對出奶粉中有此成分

進而集中篩檢出某些牛的乳汁有此成分(不是每頭牛都有)

且鈣也有定神作用

• 9 年前

要是真的沒辦法了~~只好去找醫生 安眠藥八~~~

• 9 年前

我的症狀與妳相同.

也是睡到一半就醒來了.

我的方法是喝杯牛奶.

然後看看書 ,眼睛累了.

躺下就睡著了 !

不知這個方法對妳是否有效 ?

另外有人是到醫院檢查睡眠中斷症.

先到醫院掛號.由醫院安排睡眠一晚上.

找出症狀後.醫生開藥方治療.

• 9 年前

心中有事情沒有解決而掛記著嗎?

如果能盡快解決,

心中了無牽掛

睡眠品質會比較好。

還有一種可能是睡前喝咖啡了嗎?

我曾經睡前忍不住喝了咖啡

也是睡到一半就醒了

繼續躺著也是非常淺眠

睡前不要吃會影響睡眠的食物

還有問題?馬上發問,尋求解答。