匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請問nobody's second要怎麼翻?

那以下這些又該怎麼解釋呢??

請幫幫我,謝謝!!!!

have things my way

open your eyes or else you'll open your purse

That's quite a discovery

left turns bring bad luck

已更新項目:

to孟宣

就是查過了啊,

其次沒人的是啥?

就是無法意會才需要專業的人來幫我解說囉

5 個解答

評分
  • Ed
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

Nobody's second = second to nobody. 無出其右,第一。have things my way 用(有)我自己的方式,辦法。open your eyes or else you'll open your purse 睜大你的眼睛,不然就得多花寃枉錢了!(打開荷包比喻多花錢)。That's quite a discovery. 這可是一個了不起的發現!left turns bring bad luck (???)

2011-12-09 14:30:54 補充:

Left turns bring bad luck. 除了「左轉會讓人倒霉」之外,還找不到別的意思。

參考資料: 自己
  • 9 年前

Thanks,T.

:)

• T
    Lv 6
    9 年前

Nobody's second 字面意思是沒有人是第二名˙ 暗示大家都是第一名˙ 沒有任何人是失敗者

have things my way 我行我素

left turns bring bad luck 轉錯方向就倒楣了

• 阿昌
    Lv 7
    9 年前

有事情我的方式

睜開你的眼睛,否則你會打開你的錢包

這是相當一個發現

左轉彎帶來厄運

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

建議你可以去YAHOO字典查翻譯!!nobody's second:其次沒人的

nobody's second

還有問題?馬上發問,尋求解答。