請幫我解辛亥(工作)籤~~急15點~~

最近開始在賀寶芙工作

第一個月就賺了四萬

但是很想趕快多賺點

於是到我家附近的媽祖廟求了籤

這是我人生第一次連三聖笅

陰世作事未和同

雲遮月色正朦朧

心中意欲前途去

只恐命內運未通

在求的時候

我跟媽祖說我不貪多

只想養活我跟媽媽就好

但是當我看到籤詩內容

雖然不會解但是大概看的懂

差點在我媽面前哭了出來...

已更新項目:

那個*** 是賀......寶.........芙

2 個已更新項目:

意見者: Diver ( 實習生 5 級 )

不是每個月都有..

我要有客人才會有

否則就是掛蛋

3 個已更新項目:

回答者: 賀里斯 ( 初學者 1 級 )

謝謝你的關心,但是放心好了

我觀察最少半年才加入

在此之前我痛恨傳直銷

但不管如何 這跟主題不符

我想要的是籤詩的解答

4 個已更新項目:

回答者: 賀里斯 ( 初學者 1 級 )

我覺得你的解籤還是帶有很大的個人主觀思想

請給我客觀的解答行嗎?

別再砰擊我的工作

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請樓上的高手來諒解一下:很不好意思我來加入解說 !!

小 鬼 善知識 您 好 吉祥 *(^o^)* 求財→輕。無利。 最近開始在*****工作第一個月就賺了四萬:但是很想趕快多賺點:於是到我家附近的媽祖廟求了籤:這是我人生第一次連三聖笅 :籤詩沒有好或壞:神佛多會來教導:凡人如何來進行才會來萬事順利 !!

陰世作事未和同 =你的前世沒有:來累積善事和功德:所以跟現在的工作:月薪高低會來不平均 !!

雲遮月色正朦朧 =你現在的運氣:遇到暗潮所以沒有辦法:來達到你的理想 !!

心中意欲前途去 =如果你想要來多賺一點錢財:請你先去給阿婆來收驚:再到廟宇補運和點光明燈:就會有希望:來增加你的收入 !!

只恐命內運未通 =如果你要給運氣來:順其自然的話:你要來等很久才會:遇到好運氣 :來到你的身邊:請你來多加以努力 !!

老張淺答:謹供參考: 祝您:萬事成功:滿面笑容 *(^o^)*

• DayC
    Lv 4
    9 年前

你放心啦

我也是賀寶芙的夥伴 像是夢岡總裁他們也是很虔誠的佛教徒

只要你是誠實正直的作 是真的幫別人身體健康

是不會有問題了啦~!

有錢真的能做很多事 真的一次能捐一百萬自己還有很多錢能使用

真的很棒 像詹士豪到中國落後地區蓋國小還全程參與

其實都是做善事^^ 心態的問題 你抱著只想賺別人的錢不管別人的死活在賣東西

就算是仙丹 你也會是個大壞蛋~

賀寶芙很棒 但是讓人排次只要是人的問題(直銷商的人品)

根產品和公司 沒有任何關西 加油囉!

www.healthyherb-life.weebly.com

• 9 年前

多行善修持無形中自然會更好, 提供給你參考好好體會加油 http://tw.myblog.yahoo.com/thousand2011/

• Diver
    Lv 6
    9 年前

一個月4萬不少啦

我不曉得你壓力未何那麼大

在我的眼中

月入4萬已經很不錯囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

馬祖很靈,想像自己在玩賭博機台,一開始讓您開心贏了一點錢,之後會以好的開始是成功的一半為由(例示),慢慢灌輸您錯誤的觀念(不符企業管理精神),之後您就看我的部落格吧。http://tw.myblog.yahoo.com/3064-johosin/

2011-12-10 02:28:25 補充:

陰世作事未和同/邪魔歪道不公平

雲遮月色正朦朧/未來看不清楚,假象充斥

心中意欲前途去/您心理很相信那些人的話

只恐命內運未通/恐怕這輩子不會達成

參考資料: 小心當肥羊,請詳閱我知識檔案的部落格。
還有問題?馬上發問,尋求解答。