匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

改善臉部肌膚鬆弛一定要用拉皮手術嗎? 有電波類的拉皮嗎?

臉上的皮開始有點鬆弛

諮詢過許多醫師

醫師都叫我做拉皮手術

但說實話我真的不敢!

光想像手術的畫面就要腿軟了

難道改善臉部肌膚鬆弛一定要用拉皮手術嗎?

有電波類的拉皮嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有阿.3D魔手就是電波拉皮.

這是最新的醫學美容儀器.可到我的部落格諮詢

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC01042875/o/1511120904...

參考資料: 極緻美妍醫學美容講師的部落格
  • 匿名使用者
    9 年前

你可以考慮去悠美診所做CPT探頭新式電波拉皮,我之前做完之後,臉部肌膚變的好緊實,而且連老公都說我看起來年輕十歲了呢! 我只知道悠美診所的發數都是900發

不過現在好多拉皮手術,但是真的要慎選醫師,之前我有一個朋友被騙,說是CPT打900發,但是後來發現根本沒有打到900發,反正壞的醫師都認為我們麻醉之後都不知道到底是打了幾發,居然亂灌水,後來知道超不開心的我朋友

所以醫生要慎選阿!!!

• 9 年前

紋路主要有分兩種

一種是動態文 則可以施打肉毒桿菌除皺

一種是靜態紋 建議可以施打CPT正宗的電波拉皮

電波拉皮主要可以針對靜態紋路 緊實

跟以往的機型比較 較不痛 施打時間也較快 效果較好

建議可以先跟診所預約做諮詢 會比較清楚

參考資料: 悠美診所 站前分院 欣
  • 9 年前

基本上我看過妳的問題及回答的內容!!我覺得應該是要問一下你的年齡及皮膚鬆弛的狀態ㄟ!!

如果你還年輕只是自己覺得皮膚鬆弛了,是不是感覺彈性較缺乏還是曾變胖又變瘦導致皮膚鬆???

如果是簡單的問題可以靠按摩或是加強保養品的吸收來改變,若是一段時間後還是一樣在來考慮下一步驟!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果是很鬆弛的話.建議你可以先做電波拉皮.大約兩週至三週後再做飛梭雷射效果更好.因他們的電波拉皮是無痛的.一點感覺都沒有.因我自己也有做.我是在一家菲莉亞醫美中心做治療.效果超好的.朋友看到我都覺得我變年經很多.我也介紹很多朋友去做效果都很好.建議你可以去諮詢試試看.ETL:02-27317028

參考資料: 自己+朋友+家人經驗
  • 文生
    Lv 7
    9 年前

電波拉皮有沒有效關鍵有三: 1. 機器是否是正牌的電波拉皮(THERMAGE THERMACOOL).只有這台儀器被列入皮膚科參考書籍.已經獲得皮膚科醫學界的認可其功效! 2. 操作的醫師技術: 如果經驗不足.無法針對病人所要改善的部位加強治療.那效果也有限! 3. 費用: 如果貪小便宜. 把費用壓低.那探頭的擊發次數就會被壓縮.所以治療也就不完全.舉例說明.以我們診所醫師的經驗而言.如果要改善全臉與脖子的鬆弛與皺紋.至少得有900發的能量才夠.而且我們都還會搭配一些必要的術後療程來加強效果.如果只做個3.5百發(因為成本來自於原廠的探頭.可擊發的次數越多的探頭就越貴.而且用完就得丟棄.所以費用才會如此居高不下)當然效果就不會明顯哦!(配合微整型針劑效果更佳)(真正的電波拉皮只要作一次就OK.不需要什麼療程.費用至少在6萬以上.以600發而言..)本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。