匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

蘇嘉全一家一年的保費那麼高怎麼付啊?

蘇嘉全一家4口一年保費高達750萬元

在阿扁執政期間夫妻也都只是公務員而已

最近3年是在做什麼工作

可以支付這麼高的保費呢

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

類似定期存款的保單.

這種定存型式保單代表蘇有筆750萬的定存.

所謂一年保費高達750萬?? 實際上並非年年繳750萬.

拿保費來揭弊??!! ㄏㄏ... 歪曲唬爛而已. 藏錢藏到保單裏, 別胡說八道了. ㄏ ㄏ...

2011-12-10 10:53:37 補充:

故意說成"一年保費高達750萬元..."

蓄意誤導"年年保費高達750萬元......"

羅織歪曲, 其中惡質, 懂了嗎??

2011-12-11 15:42:33 補充:

ㄏㄏ...

已然有名嘴說成月繳保費幾十萬了... 還質問哪來的錢咧!!

一群惡質的傢伙在操弄著... ㄏㄏ... 當別人是低能傻瓜... ㄏㄏ...

• ?
    Lv 4
    9 年前

日本學者不是要交換馬先生,怎麼不趕快把他帶走?

我想他到那個國家都能搞爛吧?

• 9 年前

蘇嘉全哪有錢啊??

還沒當上副總統怎麼會有錢?

他的家產跟18英比起來還差多了

參考資料: 全家輸
  • George
    Lv 6
    9 年前

馬要台灣人一年替它付四、五千萬健檢費

它得蛇麼怪病

要台灣人倒霉?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 生仔
    Lv 7
    9 年前

請問版主:你的財源是富可敵國?與王家集團.鴻海集團....並駕齊驅?吃飽撐著?管得真多誒

• 蘇嘉全一家4口都是

愛台灣ㄟ郎

所以

牠全家的保費都是

台灣建國基金 支付的

2011-12-09 21:07:31 補充:

樓上的

你又在散佈謠言

不怕被檢舉嗎

參考資料: 這就是愛台灣ㄟ郎的好處
還有問題?馬上發問,尋求解答。