匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

前男友一直想複合...

我和前男友分手快一年了

我們維持著朋友的關係

偶而會聊天見面

分手是我提的

最近他一直希望複合

很煩說真的

說他改變了 為我改變什麼的 希望我看到

但是我真的已經把那段感情完全放下

而且說真的分手一開始我還放不下

倒是他手機很快就出現別的女生的照片

有意無意透露他對哪女生有意的訊息

所以我也不覺得愧疚什麼的

因為他復原的很快 我還再難過時 他已經可以接受下一段感情

他不只提過依次 我也都拒絕了

今天他又再提起 說真的很煩壓 我都講過很多遍了

我講話不會太重 但是很清楚表明我們是不可能再在一起的

我到底要怎樣講他才可以真正放下呀

我真的很煩惱 請有經驗的人告訴我ㄧ些方法吧

我希望那個方法可以讓對方死心 但是不要太傷害他

有沒有什麼可以斬爛桃花方法可以交我的~~~

已更新項目:

今天又再次拒絕他了

他說他知道了

希望他這之後不會再提復合的事

希望他能找到新的戀情

祝福他

2 個已更新項目:

我們還是維持朋友的關係

因為說真的不是誰做出對不起誰的事 而是覺得彼此不再適合

再繼續下去只是浪費彼此的時間

而且他任我很沒有安全感

說分手後身邊家人朋友說好的佔很大一部份

ㄚ~不管如何還是希望他能好好過啦!

我相信人是很堅強的,只是需要時間調適

因為我也走過那段路

總之 我已經拒絕很多次了 這次覺得他應該真的懂了

他也說已經很明白我的意思了

希望他能找到 真正適合他的人囉

4 個解答

評分
  • ALEN
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

還是建議妳 不要再跟他複合了喔

因為他還蠻花心的喔

如果再跟他複合 妳有可能會在傷心一次喔

妳就跟他說 妳以今有心誼的對象了

請他不要在糾纏妳喔

這樣說 他因該不會難過吧

畢竟他還可以追求別的對象

這表示他 對感情如意洗新厭舊喔

妳就不用太在意他的感受喔

以上希望能幫到妳喔

謝謝!

• 9 年前

他要復合也可能是為了要把你甩掉...

真有這種男人.如果用逃避的也可能讓他誤以為你是忘不了他所以才躲起來吧.

有必要再當朋友嗎?

想當朋友是為了把對方當備胎嗎?萬一在什麼時間再次發生什麼事也能以 " 以前有過 " 當做藉口吧....

當朋友是什麼原因想必自己最清楚....

我想..萬一有不得不再見面的原因....那就顯出很不耐煩一直看手機.請別的朋友(男性)或是你的男性家人每10分鐘打一次電話催促你回去...如果你耐的住他厚臉皮的一直追問的話.

還有.每次要跟他見面都刻意打扮得很土或說話很低俗.認識他的你應該知道他討厭什麼樣的女生吧....

你若不想他討厭你...那就是自己的問題了.女生都喜歡有人追的感覺...但往往會遇到可怕的舊情人...越是糾纏不清的男性越可能會惱羞成怒..

讓對方死心的方式就是扮成他討厭的樣子...

他如果挑明了講你是假裝要讓我討厭的嗎?你就能直接回答他....你終於看出來了嗎?因為不想傷害你所以才要讓你討厭我.好聚好散吧.

因為已經回不去從前了.過去的已經過去了.

我沒有你還是一樣的生活.你沒有我也一樣的過.所以我們彼此並沒有特別需要對方.以後也別再提什麼復合了.不然就謝謝不連絡了.....

我想.男性死心的時候是連朋友都不想當的.下半身思考的例外~男人想起前女友通常是在床上啊...

還有一種普通朋友的方式...

找個他不認識的型男拍張照片放在手機當桌布.下次見面時開玩笑的說..

跟你說喔~你看!還不錯吧?認識一陣子了.我蠻喜歡他的.要祝福我喔~然後接上面那個

男性打電話的方式.記得要微笑小聲講電話或離座講電話.最後再加一句 " 好~我等朋友講完就回去喲 " 這句要看著那個前男友講.回座以後再說 " 不好意思 " 然後沉默.一定要等前男友先說話.不然就破梗了.

男性通常會擺出很受傷的樣子.如果沒有.那就回到上面那一點 "他是要把你追回來再甩掉 " 當然 .心機夠重的男生也會擺出很受傷的樣子.這時你只能靜觀其變等他說話而且不要回答他的問題.問越多表示這男生心機越重.

如果他什麼都不問而自顧自的聊其它話題..以下就接點頭.嗯.是喔.蛤..呵.這些簡單字.再接上面 " 看手錶或手機 "的方式 .直到結束這次見面.

再次重申....男生接近女生一定有目地.女生也是.如果你真的想要他對你死心.就直接不要連絡了..

• 9 年前

告訴他如果他再不死心的話, 就連普通朋友都做不成了.

如果他繼續糾纏, 你就別接他電話, 別跟他見面聊天.

他要是發現你真的不理他了, 才會明白你是認真的.

• 9 年前

我覺得你要跟她講得很清楚 而且雖然你們還是普通朋友關係,但出去或見面時 不能做出任何讓他覺得你也喜歡他的意思!

如果他真的死纏爛打,那你就暫時失聯不要和他聯絡了! 不然沒完沒了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。