發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

急~女友要分手了怎辦

急~女友要分手了怎辦

我們是遠距離戀愛

今天本來要搭客運去找他

因為客運誤點3小時

害他等太久

他又想他之前我常遲到的事情

於是決心跟我分手 說不想在等我了

我就一直道歉

說以後不會了

結果

他還是堅持要分

於是她問 我有什麼值得她留下來得

我整個就是答不出來

我只回答的出脾氣好

然後他就說 除了這個呢....

我想半天都想不出來

所以他就說....我們講太久 然後就掛

請問各位高手我該怎樣挽回壓

救我

PS 我住台北 女友住台中

我說 我明天搭最早的客運去找你

結果他既然回說

你來了又怎樣

你又進步瞭我家大門

請問各位高手我該辦壓 救我呀

已更新項目:

PS 他現在大三 我畢業在工作 以前同個大學

請各位高手救我'

8 個解答

評分
  • 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 9 年前

喜歡一個人,應先問自己一些問題:

是因為喜歡他而喜歡他,還是因為他available而喜歡他?

自己是否寄盼一點什麼?又希望那是一段怎麼的關係?

看清楚對方沒有?

自己心理上是否預備好去愛?

又是否準備好去付出,去接受,去愛護,去受呵護?

你肯定,你和他不只要做朋友,還一定要做情侶才足夠嗎?

再問多一次自己,你是因為喜歡他而喜歡他,還是因為你寂寞而喜歡他? 如因是真的喜歡,更要在開始前反問自己,因為如果處理得不好而浪費掉自己的愛及浪費掉難得的對方,將會是件遺憾的事.....

愛一個人: 要了解,也要開解;要道歉,也要道謝; 要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒; 是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容; 是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問; 是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘; 是彼此交流,而不是凡事交代; 是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求; 可以浪漫,但不要浪費; 可以隨時牽手,但不要隨便分手; 以上的都做到了,即使不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。 如果你真的愛一個人,就要愛他原來的樣子,愛他的好,也愛他的壞 愛他的優點,也愛他的缺點 絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子 萬一變不成就不愛他了。

真正愛一個人是無法說出原因的 你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你....... 可以跟男生說: 你的領帶好漂亮,你真有眼光! 昨夜,一直想著你,結果失眠了睡不著。這到底是怎麼一回事呢? 好想和你就這樣一直聊下去,不要結束。 下次,我們還會再見吧?....等等。 主要是因為比起像愛或喜歡這種直接性的表現,以間接性的表達方式來表明愛 意較為自然,而且也比較容易表達。 至於要如何表現,一定要在率前計畫周全,選擇不致令 對方感到排斥的方法。 然後,台詞不能只準備一套,一定要多準備幾套才行。例如,稱讚對方的領帶時,或許他會回答說:啊,這是n小姐送的禮物呢? 稱讚對力的眼光時,之前一定要先問清楚;這條領帶是您自己挑選買來的嗎?確定是他自己選的才行。 如果是別人送的禮物,就非得換另一套台詞不可了。 如果透過這種間接性的表現,能夠傳達你對對方的愛,對方也應該很自然地會了解你的 心意。 如果一次不成,就多試幾次,對方總有一天會明白的。如果這樣還是不能讓對方明白你的心意,那麼不妨利用情書。由於情書可以表現面對面 時說不出口的話,所以與其採用以上所述間接性的表現愛的告白,還不如明確地表達出自己 的心意。

• 9 年前

其實我感覺她因該是真的想分手.你還是放開手吧.女生生氣不會不讓你進她家門阿.你先打電話給她.如果她堅持.你最好放棄.不用去台中了.<有真愛==時間.地點.距離都不是問体.這才是重點>>

• 9 年前

你女友都這樣說了那就分吧

不然呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jason
    Lv 7
    9 年前

剛剛那個@@?

這些都是藉口~~

況且大學裡有這麼多人~只要長的不錯~一定有人追!

那些人是不會管有沒有男女朋友的!!

這很明顯只是要分手的藉口~~

她的心已經不在你身上了~~

放下吧!!

• 9 年前

不要去吧

女生都說去了也進不去她家門

所以 最好不要去 自取其辱

放手吧 免的還被人看輕

• 9 年前

你確定她是真心愛你嗎?

如果她愛你為什麼會計較呢?

但我是女生,我對我男友也一定會鬧脾氣

可是我不會到這麼誇張一直說要分手甚至問那些話

• 9 年前

嗯~~ 要分手了...了解了..

那就分手...

分手有這麼難嗎

我跟她這麼久了..

她劈腿了....

我也這樣活著好好的....

還有問題?馬上發問,尋求解答。