匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

我想問一下 橘子公司 還能在撐多久!? 他何時才會倒!?

如題: 橘子為什麼能撐這麼久 = =

楓之谷:外掛 屁孩 滿街跑 你喇叭很多 一直洗廣

洗阿洗 洗到螢幕都是你 想變紅是不是!?

天堂: 死人平均 佔90% 掛那嚜*是要幹麻!?

殺人喔!? 殺人很開心 那你殺完人你要幹麻...

爆爆王:強段 洗平 來去抽樂爆卡 抽到什麼!?

套裝依組... 怎樣!? 要相親就是!?

跑跑卡丁車:C1. E2. G3. R4. PRO. SR. Z7...

你車庫很大是不是!?

CS絕對武力: 為什麼就是這麼神...

剛復活 連槍都還沒拿好 就又躺下...

外掛自瞄很*是不是!?

請問...好玩在哪!? 錢為什會花的那嚜甘願...

就為了 生等 殺人 打寶 賺錢!?

已更新項目:

沒阿 我在在沒在玩橘子公司的了 應該是說我沒在玩遊戲.

為何針對橘子!? 你想想吧 韓國跑跑 Z7一台 約 2XX台幣 台灣1台!? 4XX...

2 個已更新項目:

回答 ╰☆╔啾肆〃民啊╗★╯ ( 抱歉喔... 我已經都換算過了喔... 而且這個問題巴哈也找的到.

麻煩查正在回答...

上面是打台幣 也就是等於 已經把韓幣換算成台幣了.

懂嗎!??????????(為啥是我在回答你...)

3 個已更新項目:

: 徵爺 ( 是來回答我問題的 還是來嗆我的!? 我問啥你達啥就好你意見這麼多幹嘛!?

你說我沒錢買點!? 那你有!? 有的話你可能是上面我舉例的那幾個吧... 那才是真正的屁還 喔 抱歉你不是 妳比屁還還不如 叫你 死因那布 好了. (看你回答內容猜你年紀應該是白目國中生而已吧)

12 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

是的

說的好

黑橘特點

1外掛多

2廢物多

3A錢多

4GM都不抓外掛

5自己製造外掛= =

6客服無能

但是不是每個都不好玩

也可以試試完別的

不爽的話 退橘

老實說 我真的完不下去橘子的一些遊戲

他們倒死好!!

參考資料: ME
  • 9 年前

徵爺?

其實你自己就是橘子護衛外掛團XD!

• 9 年前

因為線上遊戲這種原因

倒置 我加入 單機遊戲

還比線上好玩

別人CSO 花了6000~7000買點數

我存起來花 4000買顯卡 和 1000多元的玩 戰地風雲3 ~~

來打

還比線上好玩多呢

• 徵爺
    Lv 4
    9 年前

抱怨東抱怨西,意見一堆,我看你去玩單機版就好了。

別人有錢可以花在遊戲上,你管得著?

我只看到一個沒錢花的人在抱怨。沒錯,就是你。

別人有玩遊戲的權利,你抱怨一堆要大家照你規則跑?

地球繞著你走?

我看你才是屁孩吧。

2011-12-16 09:20:20 補充:

你連字都會打錯,標點符號只有(驚嘆號、問號)?

我覺得你國中可能都沒畢業。

你問我答?你哪裡像在發問了?

一直抱怨的人能有多大能耐?

笑死人。

還有,我就是看不慣你發問的方式。特地登入來譙你的。

2011-12-16 09:23:10 補充:

你給我的感覺就是,玩不贏別人。

跑上來想找同好一起幹譙,證明自己存在感。

你真的抱怨這麼多,怎麼不玩單機版就好?

樓上的大大說得真好,你真的是「無聊愛玩又愛罵」。Z

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 誰叫你不單純一點的玩就好

我很單純喔 雖然還是會花t幣(起碼要有像樣的點裝)

但我不追神裝

全部自己練功 號召公會朋友一起玩遍遊戲裡的東西

重點是............亂哈拉 搞笑 XD

我玩楓谷 樂此不疲

• ?
    Lv 4
    9 年前

ㄎ~好像也不只有橘子這家公司~

還有一堆遊戲公司~您為何只單單玩這家公司呢?

橘子公司讓你這們不爽 妳還要玩 還要罵他? 那不會不要玩 傷心情 傷感情.

一堆遊戲 一直出~ 可沒人叫你玩橘子的遊戲唄.

2011-12-10 18:50:52 補充:

一堆問號 我看無 哀~...

2011-12-10 20:38:39 補充:

韓國=台灣= = ?

韓國跟台灣幣值一樣 = =? 動點頭腦吧~帥哥

2011-12-16 00:12:40 補充:

摁= ~ = 不爽橘子 可以撥打 02 8024 2002 專人為您服務~?

參考資料: 無聊z愛玩又愛罵
  • 9 年前

倒了遊戲橘子會被罵翻=..=

• 9 年前

1要很久他有很多遊戲超好玩大家都有買點

2至少還要100多年把

• 9 年前

會嗎 ==

我覺得我CS形容最爛... 因為不該講啥 都是外掛...

• 稀飯
    Lv 4
    9 年前

形容的好酷(尤其是CS.....(笑倒

還有問題?馬上發問,尋求解答。