煩請算命高手解說

小弟我1989/10/04出生國歷我家人說我是9點10點多出生的是巳時對吧!!!

可以幫我算一下嗎?

走馬搖鞭爭利名.少年做事費言論.一朝福祿源源至.富貴榮華顯六親

可以順便解說一下.上面4句是什麼意思

尤其是"少年做事費言論"

是什麼意思?費言論是指我少說話嗎?

還有以後有機會自己做生意會順利嗎?

已更新項目:

高提毛大大

你說我這格局小心不要被自己破?

是指少說話?還是???

說真的我上班...如果我安靜全場幾乎不會有人聊天...

好像都是我帶動氣氛的...

不過我這樣也常招來口舌是非...那我該怎麼做?

2 個已更新項目:

出埃及記大大

不好意思.你可以說清楚一點嗎???

不夠務實?怎麼說呢?

且切勿踏兩條船?

我的命格也不能中...

有提示到踏了會破嗎???

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

出生年化忌在 官祿 沖 夫妻工作時間長、所得少夫妻緣淺婚姻介紹成份大個性對朋友不錯權力給兄弟了過多的干涉會有爭執有自己的嗜好興趣對工作執著命 化忌 沖 夫妻婚姻介紹成份大 *上班的份**做生意可以啦! 乞丐老闆而已!!* 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

參考資料: 開基元祖 地藏王菩薩
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 9 年前

你要不要去這個blog看看?

反正免費的~

祝福你^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/conci63/article?mid=233...

• 9 年前

不夠務實 、縱然給你富貴命 你還是想 和說

腳踏實地 50 之後享富貴

父母在你年輕會給支持

但情關 ???? 自己心知肚明

切勿腳踏兩隻船

多去教會 體驗成功的人生 50之後 必成就自己的人生

2011-12-22 14:05:10 補充:

建議 你

環境慧改便依個人

去教會 讓你人脈 環境 更上衣層樓

你要學習 直取富貴

體驗何謂幸福

謙虛面對 感情 誠實 與 經營

這就是 50 之後 時間空間的富貴學問

柔和謙卑 以致遠

施予受之間的感恩

無名先知 筆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,去看看吧,相信會讓你收穫很多。 如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。 我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧! 可以解自己的個性特質適合什麼工作性質 3.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

4.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得超有feel...是版主的論命心得分享

5.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。

2011-12-10 06:51:49 補充:

6.煌華的姓名學服務

讓你在取名字時,能有更好的幫助。

• 9 年前

少說多做..

你這格局要小心被自己破了..

把握30歲以前的人生

踏實一點..說話想過再說..

寧可不說..你就有掌握大成功的機會..

但稍縱即逝...是富貴是平凡一生..就在你自己手上

2011-12-10 06:47:09 補充:

再強調一次ㄛ..你坐而言不如起而行

你這命格可以富貴..也可以平凡一生..

全在你自己的手上!~..稍縱即逝ㄛ!~加油

2011-12-11 16:15:13 補充:

我這樣說吧..

你這是富貴的格局..但壞在文曲化忌

也就是口舌是非..你的機會幾乎都集中在30歲以前..

並不是說30歲以後就沒有機會..而是30歲以前容易獲人提拔.

成功比較容易..但麻煩就在你不懂得沉默的藝術..

你要多思考..帶給人家歡樂的同時..是不是會讓某些人不滿..

也就是不要把你的幽默建立在挖苦人家的立基上..

你是很好的格局..只是你悟不悟的了而已..加油

2011-12-11 16:15:34 補充:

我FB有社團..

有興趣可以加入

免費的

還有問題?馬上發問,尋求解答。