突然被背叛了

有天去學校的時候突然有一些人不理我連我的好朋友也是

跟他講話也愛理不理的可是這樣的生活也持續一兩個星期了

我也交到一些朋友了可是我還是不知為什麼?

還有那些人的好像知道我的一些事

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實我也有遇過跟你同樣的狀況

我自己是覺得

你們應該可以好好溝通一下下

這樣事情才解決的了

像這種愛理不理的朋友

我大部分就是直接斷了

因為我是覺得 這種愛理不理的朋友

他既然要當你朋友

就要保持這種友誼的心

這樣才叫真正的朋友吧:) ?

你好好想清楚吧

或許老師也會有辦法幫你解決哦 ~~~

2011-12-10 12:19:00 補充:

你也可以想想看你之前到底做了哪些事

在慢慢的改進吧 ~

• 9 年前

別太擔心

行的正做的直

就沒在怕的

人家說什麼只要不是自己做過

就都是屁話

像你也交到新朋友啦

他們突然不理你

有可能一開始就有些人不爽你

後來你做了某事,被攤開來後

他們一起疏遠你(達成共識)

這是我的猜測,不一定對喔

假如你找到問題在哪裡,就趕快改正吧

不然可能又會吃一樣的虧喔

• 9 年前

我也曾有這樣的遭遇

但我不確定經過是否類似

我是某天睡醒 我剛新交沒多久的朋友

與認識三年的朋友都不理我了

當時我也覺得很莫名奇妙

在兩個月內我也明白了這是怎麼一回事

是我認識三年那位朋友在中間說了些什麼

我建議你去問清楚發生了什麼事情

不要傻傻的 就這樣被騙的團團轉

• 9 年前

可能有人誤會你什麼事吧?

也許或多或少,試探性地問一問其他理你的同學,那些不理你的同學是怎麼了...

以及,你自問自己,是否真地有作了哪些不該的事,有去傷害到別人,你總是要鼓起勇氣誠實地面對它,解決問題,才是治本之道...

..

(註-搞笑補充:又或者你可以在胸前掛一張牌子上面寫:有同學想找我講話者,一分鐘賺新台幣50元,而且不會有網內**免費這種狀況)...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

笑是生命中唯一的元素,

跟人家聊天時要笑,聽別人說話也要笑,

坐著的時候在笑,走路的時候也在笑,

笑藏在你很深很深的靈魂深處,

那是喜悅、幸福與滿足的源頭,

一朵花開了時它是在告訴人們笑的涵義,

群碟飛舞花香嬝繞,

一朵花開時它是在告訴人們每個人都是源頭,

那是歡心、快樂、滿足、和平、富足、燦爛多彩多姿的源頭,

你什麼都不缺你可以給人的是更多更多更多的愛!

還有問題?馬上發問,尋求解答。