匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

不知道還可以懷孕嗎?很擔心!!

12年前生下女兒後...肚子在也沒消息..直到今年10月..好高興有了寶貝..可惜現在經濟狀況很不好無法把小孩生下來..我等了12年才有這個小孩..現在真的沒辦法只好忍痛將他拿掉..我怕這胎拿了是不是又要等個12年還是就不能生了.之前是有月經不順的狀況.因為要養小孩所以要上班長期喝酒.現在跟先生又有負債要等前清完才有辦法養養小孩....本來是給中醫師調經..沒想到過2個月忽然有的..我也考慮很久但是現實狀況真的不能生..醫生也不能保證我以後生的出來ㄇ..我又30歲了..想說過個1..2年狀況好一點再生..但我真的很擔心我會就此不能生??我還有希望ㄇ??

4 個解答

評分
  • 最佳解答

告訴你一個案例

有一個媽媽她懷了四胎都流產

之後她老公弄青木瓜給老婆吃就成功懷了兩個兒子!!!

你可以試試看

不傷身的食療非常天然無副作用

比你去西醫打排卵針做試管好太多!!

如果你不想自己弄覺得麻煩可以買青木瓜素

我這裡有現成的

她和妳在別地方買的絕對不同!

因為我們有常溫萃取技術

如果你吃了成功了記得要告訴我!!!

參考資料: 熱愛營養
  • 匿名使用者
    9 年前

據佛教的說法,在殺業中「墮胎」也算是一種殺生的行為。因墮胎而毀滅的小生命,其生命之靈魂是會受到巨大的痛苦,同時也會對母親、父親或即將投胎的未來家庭,產生憎恨的怨氣,且大多的嬰靈怨氣難消,還是會一直跟在母親的身邊,等待下一次轉世人間的機會。確實有許多女子在墮胎後生理及心理所受的創傷是無可彌補的,墮胎往往成為生命中一個不可抹滅的疤痕

墮胎的確會影響個人和家庭的前途命運

墮胎的確會造成你一輩子的遺憾和陰影

真的確定要墮胎嗎 先三思

你和你的小孩都值得好好被疼惜的,不是只有墮胎這一條路可以選擇,相信愛

寶寶是上天給的禮物 墮胎會遭天遣

寶寶是無辜的 求求你生下寶寶吧 你的一念之間很重要的

• 9 年前

(1)台中市五權一街29號迴生中藥行

04-2372-9636

不孕或想生男 ,找迴生很有效我的親戚結婚七年,試了很多方法都無法懷孕,後來去迴生中藥行

吃了三週中藥,就懷了一個男嬰。(2)建議你要去離府上比較近的海濤法師中心,為墮胎嬰靈寫超度牌位,常常去寫更好。嬰靈沒有超度的話,以後會來找父母或是兄弟姐妹的麻煩。寫牌位不必花錢,而且海濤法師中心的義工不會纏著你要加入他們的團體,也不會寄任何活動通知到府上。

• 9 年前

你可以試試 Nattokinase萃取複合軟膠囊(內含13,000iu/g納豆激酶)

這個產品

內容量:60粒/盒

提供廠: VENTREP SANTE INC(JAPAN)

主要成分:納豆激酶.深海魚油

用法用量:ㄧ次1~2顆.ㄧ天2次.多食無益

經銷商:立宸國際生物科技

產地:台灣

適用族群:不易受孕者

本產品僅供成人使用

本產品注意事項:如有出血之相關聯症狀者.或服用抗凝血劑藥品及孕婦.哺乳期.服用藥品中者請在醫事人員指示下服用

本產品為ISO 9001:2000品質認證合格工廠生廠

本產品已投保明台產品責任險二千萬元整

價錢:特價$3800/盒(原價$4,000)

買3盒再送20粒

我這裡有現貨3盒喔

有效日期:2014.6.29

意者洽0916252953 王小姐.謝謝

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB02087402/o/1011121003...

還有問題?馬上發問,尋求解答。