關於反叛的魯路修的問題

下面是一些我關反叛的魯路修的問題,希望知道的人可以幫忙回答喔!!

1.請問C.C.抱的乳酪君哪裡有再賣?還是需要自己訂做?

2.請問還有可能再出第3季嗎?

3.第二季最後一集C.C.搭的馬車的車夫就是魯路修嗎(因為有人這樣說)?

4.亞妮跟C.C.有什麼關係嗎?

5.請給我R2片尾曲的圖片(全部)我要當桌布,所以希望可以大一點

就是以上這些,謝謝囉

已更新項目:

所以魯路修有得到CODE嗎?

變成不死之身?

那C.C.就沒有不死之身了嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.這個網址裏面有乳酪君的抱枕

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090321342861

2.第三季應該是不可能出了

因為魯路修已經被殺了

也就是說少了主角 所以不太可能出第三季

3.那個有可能是網友的自製影片

官方並沒有說那是魯路修 而且官方資料裡魯路修確實是死了

4.亞妮被瑪莉安娜在死前附身(她的geass),因為當瑪莉安娜被V2射殺的時候亞妮剛好躲在旁邊,好像是進宮來學習的。然後瑪莉安那就對她使用geass,從此以後,只要瑪莉安娜把意識提升到表層就可以和C2交談

5.抱歉 圖片太多了 所以不可能全部找給你ㄟ

2011-12-18 11:09:09 補充:

魯路修沒有得到 CODE

只是有雙眼的GEASS

而且他沒有殺死C2

所以C2還是有不死之身

參考資料: 自己+維基
  • 9 年前

我也覺得魯路修沒有死...(me相信那部官方透露的)

明明都得到不死之身了。

• 官方有魯路修還沒死的影片= =

2011-12-10 22:15:14 補充:

http://v.pps.tv/play_30MP7J.html#from_client_so

↑官方内部透露《反叛的鲁路修R2》真正结局!

• 9 年前

1. 乳酪君是c.c集點換來的,現實中可能要自己做

2.第3季個人認為是不會出....可是最近有聽到消息會出可是主角不一樣(所以可能就不等於第三季)

3.馬車車夫是魯路修還有待商確,因為我再看最後一集的時候並沒有看到車夫的臉(也有可能是我眼拖)

4.亞妮被瑪莉安娜在死前附身(她的geass),因為當瑪莉安娜被v2射殺的時候亞妮剛好躲在旁邊,好像是進宮來學舞的。然後瑪莉安那就對她使用geass,從此以後,只要瑪莉安娜把意識提升到表層就可以和c.c交談

5.圖片......對不起這個我就沒辦法了,建議你可以去google找看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。