林瑞安 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

國民黨和民進黨有好到讓我欣賞嗎?

我沒有發脾氣打算

因為你們並非值徳

只是找我麻煩而已

自由心情並非虛偽

而我不是應該高尚

因為世界本來就髒

而我也並非應該的

已更新項目:

害怕都是心裡有鬼魂

假的不怕害真的國父

低聲下氣眾人誰不會

不應巴結假人模特兒

我真的認為假掰太多

5 個解答

評分
  • 松德
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

當然人都有七情六慾祇要是為自己國家好不要太離譜就好新加坡李光耀慱給其子 不是也治理不錯如果臺灣的兩黨領袖能產生一為相以前新加坡總理李光耀那般有魄力的改革者那將是臺灣之福相信馬總統有心要做要改革祇是他太迷信他的學者專家幕僚不知他們的想法離民眾實在太遠了 祇要能用確實能掌握民意並有心要改革者相信大家會對國民黨改觀而民進黨魁包袱現在是比馬大由不分區立委提名可看出又人才比國民黨少由副總統提名可瞭解英雖比馬有魄力但支手難回天將來的四年面對越來越強大的中共故選民要謹慎以對不然人民日子將會越來越糟

• 匿名使用者
    9 年前

我尊重不同的看法

我自己的看法是

雖然找不到我欣賞的總統候選人

但至少我不想看到我害怕的候選人當選

我不去投票或投給我認為當選機率不高的人

都可能讓我害怕的人當選

這是我絕對不會做的事

每個人都有發表自己看法的權利

請互相尊重

• 9 年前

現在景氣不好

如果民進黨又當選

可能台灣人會死很慘唷.........

• 9 年前

我超討厭馬&李恨透國民黨當初許多人政治鬥爭掉省長讓(馬)上來.不然論資歷論輩份論處事論風度論治國理念當今政壇有誰比宋先生來的有魄力要不是宋先生太寬厚.憑宋先生的歷練是第一把交椅早就做了兩任了而且把台灣整頓得很平穩了~看到省長如今這麼委屈真得好像心疼自己父親在外面受委屈心疼的感覺油然而生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 暱稱
    Lv 7
    9 年前

思想的駝隊永遠無法抵達。有言道:「狗叫狗的,駝隊依然前行」。

參考資料: 回答
還有問題?馬上發問,尋求解答。