黑輪 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

七龍珠GT中爲何孫悟空最後被神龍帶走過那麼久又回來了呢

如標題所提

請幫忙解答

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

太久沒看了 有點忘了...

我記得GT中最後的孫悟空沒死吧= =?

打死一星龍後 悟空坐著神龍走掉 只是想強調因為七龍珠是由物空開始的

最後也由悟空和神龍一起離開的意思吧

最後武道會又看到孫悟空 也只是作者想畫個結局而已吧

武道會的雙方有小悟空和小貝基塔

只是想代表七龍珠即使Z戰士都沒了 可是還有人可以守護住地球..而老年人的小芳看到悟空又回來..只是想代表物空永遠存在大家的心中...其實我感覺悟空或其他Z戰士就算死掉也都是去界王星那邊享樂修練而已吧= =

2011-12-10 23:32:39 補充:

GT不是鳥大畫的 很多人都不認同這部作品

參考資料: 七龍珠迷
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891下注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 9 年前

最後悟空是死了

第一時間大家還不知道以為物空會回家

可是最後小芳不經意回頭看卻發現留在原地的只剩悟空身上那套衣服

達爾就跟她說 你就留著作紀念吧 之類的話

第一時間只有小芳跟達爾察覺

我記得是這樣

看他最後特地去地獄跟比克道別握手的時候比克好像很吃驚

好像她最後一次死掉也不是去天界閻羅王或界王神那 而就是跟個神龍一起消失 (至於為啥這樣我也不明白= =lll

過了好幾年後小芳老了後看到她(為啥這樣 還是不明白= =lll 感覺就是要給觀眾一個美好的遐想 悟空並沒有完全消失

• 9 年前

因為悟空已經死了喔!!

是最後神龍用牠的力量暫時 讓悟空復活 所以悟空才能用元氣彈打倒一星龍!!

打倒一星龍後 神龍就把悟空的靈魂帶走了!!

因為界王神允許悟空能暫時回到人間!!

參考資料: 七龍珠迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。