魔羯男的愛是真的嗎?

O型魔羯男對我A型處女女是不是真心的阿~

有時候我回的他不會回我,他會說不知道要回甚麼,不然就是回很少

然後有時候會很怕我

有時候很冷淡

他的"愛"是真的"愛"嗎?他值得我信任嗎?

他是1/20出生的,半水瓶半魔羯,個性接近魔羯

我這個處女又非常多愁善感,對一點冷淡,就會很敏感。

我們都是初戀。

-----------------------------------------------------

今天一早12/10 10:44

我發了一封簡訊給男友,

內容是這樣的:

「你就別再裝了

我都看出來了

你對我那麼冷

完全不像情侶

每天每天妳越來越冷

傷透了我

為什麼你總不會主動

分手你應該很開心吧?!」

之後..10:47分他回:

「我是真的很愛妳,你這樣太傷我的心了。」

10:50我回:

「你也很傷我的心。發那封簡訊你應該知道要有多大的勇氣嗎?」

10:52他打:「難道是妳不愛我嗎?」

10:53我回:「我愛,所以我在哭泣。」

10:59他回:「我的心幾乎已經碎了。我愛妳那麼久妳卻還不相信我。」

11:07我打:「你要我怎麼相信你愛我!!!」

11:18他打:「愛你是不需要理由的」

--------------

11:27我傳給他:「你知不知道每一天我的身上都戴上一個祈求我們愛情順利的御守,˙就連現在也是喔!它真的很靈耶,小五的時候我向他祈求你能做我的男朋友。

」沒回,我再傳。「我為了你改變我自己改掉自己的壞脾氣,因為你所以越來越愛杰倫(明天要去一個超杰迷好友家,這次演唱會她也有去),為了看你,而騙妳說在等朋友,因為你所以走側門,還不是為了看你一眼。」

「打了那麼多,卻連半句也沒有回

圖片參考:http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/sad_smile...

,這就是其中原因。」

12:07他打:「抱歉我剛剛上廁所」((有人廁所那麼久~?0.0)

12:32他傳:「寶貝,對不起,我之前對你的冷淡我非常抱歉,只是...我是真的很愛妳」

12:46我回:「恩,沒關係..我剛在吃飯。以後可以不要那麼冷淡嗎?」

他,沒回答我的問題,我該後悔嗎?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得既然都在一起就選擇相信他吧

魔羯男生很需要信任跟足夠的自由

可以多跟他撒嬌,做個小女人

他會比較開心

加油喔^^

• 9 年前

其實愛不愛和星座沒有絕對的關系只要真心的愛如果真的不合的話那就勇敢地分手鄭香的思考反正戀愛本來就是在婚前的試探你應該慶幸還好在婚前發現了希望你們的愛情順利

• 9 年前

男生在結婚前的愛

不可能是真的

除他真的想跟你結婚

不然一切都是假

還有問題?馬上發問,尋求解答。